닭알지짐님

김삿갓 | 2023.06.13 05:43:06 댓글: 26 조회: 762 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478994
내가 자게에 온지도 몇달됬구만.
그동안 기분나쁜거 말하지는 않고,기회를 기다렸습니까?

부채질이나 하고 재미 볼려고?
자게의 어른으로서 사과한마디할 용기는 있습니까?
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 05:56:50

일의 순서는 내가 먼저 사과하는거 아님가 ?

你不写那么多烂文章 哪来这些乱七八糟的事儿?

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/13 06:07:46

是这个理儿, 난 이 작가님땜에 욕얻어먹은 적 있슴다.흑흑...ㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:11:19

그러니까요. 아무말이나 막 할땐 不跟你一般见识 해서 참는 사람도 많다는걸 알아야지.

자기 잘못은 하나도 인정 안 하면서 뭐 남을 어떻게 심판합니까 ?

자기는 자기 기준대로 말하고,
그럼 남도 남 기준대로 욕하는거지 뭐.

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:19:53

예기해봐요

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/13 06:22:22

됐소, 밥 먹게...
겨우 나보다 두 살위..

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:30:23

누굴 예기하는지?

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:19:31

무슨 글이 ?
我也没找你

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 05:58:22

삿갓님 남들에 대해 쓸땐 예의란거 지켰음가?

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:21:20

오늘은 니가 왜 난리냐?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:26:30

시간 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:31:01

한쪽에 빠져라

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:34:39

자기는 맘댈 말할 권리 있구 우린 없는가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.6) - 2023/06/13 06:12:07

니 뭐 사과받아야될일있나?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:15:05

보고 계시죠?

어떤 사람은 기분 나빠도 말을 못하고 혼자서 상처받고 속으로 삭히고 그럽니다,

어떤 사람은 그래도 할말은 해야 겠다고 얘기 하고요,

어떤 사람은 너도 똑같이 당해바라 하고 되돌려주죠.

원인이 어디에 있나요?

내가 한 행동 . 明白了吗?

이래도 느끼는 바가 없구 나는 무고하다 하면 쓰겁죠 걍 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:23:30

춘스는 하고픈말 다 했자나.
왜 자꾸 말만드냐?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:28:17

내가 할 말 다 했다구? 아닌데 ㅋㅋㅋ

항상 点到为止 했는데요? 跟您够客气了 不是吗?

不带一个脏话 彬彬有礼地说事儿了不是吗?

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:31:47

시간많으면 돈귀신 하고 예기해라

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:34:49

싫다 .

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:26:03

나한테 무례하게 군 것도 말해볼까요?

자게 사람들 막 평가글 쓸때 내가 댓글로 , 나는 안 썼으면 좋겠다 라고 한 적이 있죠? 그러니까 거기다 뭐랬음가? 不够分量 이라고 ㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 어쨋든
저렇게까지 말했으니 나를 언급하지 않겠지 했더니 기어이 닉을 써서 글 올렸더라구요?

请问 삿갓님은 무슨 分量이 되길래 자게 회원들 처녀는 처녀라고 묶어서 평가하고, 싫으면 싫다고 평가하고, 자기랑 트러블 없으면 좋은 타이틀 달아주며 평가하고, 자기랑 안 맞으면 나쁜 사람이라고 평가하고, 심지어 자게에서 탈퇴한 회원들도 내 연구가 안 끝났는데 왜 갔냐고 평가하고, 여자는 애 안 낳는다고 평가하고, 본인하고 상관도 없는 일에 둘이서 욕하든 말든 다른 남자회원을 머라 한다고 평가하고..

온갖 무례함을 다 보여준 그 分量 좀 알고 싶네요, 凭什么 ?

사과는 님이 먼저 해야 할거 같슴다.

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:34:28

속에 이렇게 많이 차있구만

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:35:12

아다모끼네 ~ 저게 다 본인이 쓴 글인데 뭐 내 맘에 차 있기는 ? ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:40:45

언론은 자유입니다.
춘스는 하고픈말 거의다하고 살자나.
제가 名流榜에 안올린다 한거 뿐이요.
어떤 회원은 나는 몇번입니까?
하고 기다리는 사람도 있습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:48:11

언론이 자유니까 욕을 하면 걍 그럼 욕 먹으면 되잖소 ?

왜 욕하니까 이리 발딱발딱 합니까 ?

어째 ? 내가 남 나쁜 말 하는건 자유고 , 남이 내 나쁜말 하는건 안되는가요 ?

글구 정말 웃김다에 , 님이 뭔데 나를 밍류방이고 나발이고 등급으 따져서 이렇소 저렇소 하나요 ? ㅋㅋㅋㅋ 모이자 오래 놀아서 급이 높슴가 ? ㅋㅋ 내 님보다 몇년은 더 먼저 놀았는데 그램 내 이제부터 삿갓이를 등급 따져두 됨가 ? 아님 뭐 나이 더 먹어서 끕이 된다는겜가 ? 나는 님보다 결혼두 먼저 했구 애두 먼저 키우구 , 그램 내 이제부터 삿갓님으 조져두 끕이 된다 이거에요 ?

나는 몇번입니까 기다리는 회원들 하고 노세요 그럼,
하지 말라고 하는 사람들을 물구 늘어졌으면 욕 먹을 각오는 해야지

왜 , 삿갓님 했던 말 있잖소 , 봄정님 다른데서 남자들 비하했다면서 걸구들 때 , " 내 뭐 없는 말 한거두 아니고 "

요거 그대로 돌려드립니다이 ~~

내 뭐 없는 말 한거두 아니고 ~~~ 다 삿갓님이 쓴 글이고 한 행동이지 뭐 .

산타양말산타양말 (♡.142.♡.9) - 2023/06/13 06:27:42

다른사람에 대한 글 쓰지말고 자신한테 관한 글을 쓰세여

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 06:35:48

예.다른 사람에 관한글은 블로그에 올리겠습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 06:51:04

이야 ... 아깝다야 .. 구구절절 논리정연하게 아주 명언이였는데 , 삿갓님이 밸이나서 글 삭제하믄 다 날아나겠지 ...

칼자루가 나한테 없다는게 때론 일케 아쉽기두 하구만요 , 허허허

수고요 .