달걀말이 나와서

봄냉이 | 2023.06.13 09:16:40 댓글: 7 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479039
어제 간식으로 싸온 삶은 달걀 두알
내가 서랍에 놓구 깜빡하구 안먹었슴다

버리기는 아깝구
이거 하루 지났는데 먹어두 대는거요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230613091609.png | 117.7KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 09:17:43

배고프면 먹어

배가 안고프면 버려 ㅋㅋㅋ

나는 지금 배고파서 하루지난거래두 막 먹을같애
ㅋㅋ

그렇지 않으면 그냥 버려 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 09:19:00

이거 비싼 草鸡蛋 인데 ㅋㅋㅋ
하나 먹어볼까? 지금 껍질 깟어 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 09:18:40

업데 한잠 좀 자야겟다 너무 잠와 ㅜㅜ 자구 잇다가 한시간뒤에 올겡 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 09:19:41

무슨 회사가 이래 ㅋㅋ 쎄기 부럽다야 ㅋㅋ
한잠 코 자고 충전하구와~~~

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 09:22:01

김소복이한테 하나 줬다가 걔 배탈이 안 나면 먹으쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 09:23:26

내가 이미 하나 먹어버렸으~~ ㅋㅋㅋ 오후에 배탈이 낫는지 안낫는지 보고올릴께요 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 09:25:45

ㅋㅋㅋㅋ 넵.