김삿갓 名流一二三四~

사프란꽃말이 | 2023.06.13 08:32:53 댓글: 17 조회: 384 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479044
대구 글 올리더만 是不是这个惹的祸?

呵呵

어제부터 온통 삿갓님에 관한 얘기네요 ㅋㅋ

오늘은 춘스님까지 ㅋㅋ

나는 삿갓님에 대해 잘 모르니깐.. 그냥 그 名流 好像几十个了吧? 也没看见我的名字 哈哈

所以我也没看。

就那么有一次 냉이 여니 머랫더라? 머라는지두 모르겟구 ㅋ ㅋ

ㅋㅋ

그니깐 그냥 자기 글만 올리지 왜 사람을 평가해요?

그거두 무슨 名流

ㅋㅋ

그名流에 들어안가두 기분 나쁘구 들어가서 평가 으쓰라게 해두 기분 나쁘구..삿갓님이 뭐가 대서 님한테 평가받는 자체두 나빠하는
사람두 잇구 ㅋㅋ

그니깐 그냥 자기글만 올려요...

쓸데없이 남평가하는일에 나서지말구 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 08:39:58

칭찬합니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 08:42:34

나는 무슨 내용땜인지는 모르구..상세하게 삿갓님이 名流 글 내용을 제대로 안바서 잘 모름당 ㅋㅋ

그분에 대해서두 잘 모르구 ㅋㅋ

대충 이러러한 내용인것 같애서 ㅋㅋㅋ

그냥 무시해요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 08:46:40

쟤 하는 거 봐서요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/06/13 08:48:31

啦啦啦~小可爱,你们今天中午饭吃什么呢?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 08:51:37

ㅋㅋㅋ 我也不知道昂。。 ㅋㅋㅋ

나 지금 무지 배고픈데 ... 점심밥? 아직 먹을시간 멀엇는뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/06/13 08:55:25

确实是离中午还有比较长时间,哈哈~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 08:57:26

류망님은 점심 머드셔요? ㅋㅋ

나중에 점심 우리 晒晒 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/06/13 08:59:47

총무부에전화해서 물어봤는데 받은회답은 这么重要的情报,能随便透露的吗하구 않알려주네요~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 08:53:38

이거보다는 여자는 애를 낳아야 되고
과부 여자는 克夫해서 만나지 말아야 하고
정력이 넘치는 여자도 克夫해서 만나지 말아야 하고.... 이런 발언을 해서인거같다
이런 내용은 나두 보기 좀 안좋더라, 책두낸사람이라 어느정도 胸怀가 있는 사람인가 했더만 실망했으~
왜 다 여자 탓하는지? 그럼 그런 남자 만난 여자는 먼 죄고...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 08:56:36

ㅋㅋㅋ
글쎄 애를 못나면 완전한 여자 아니랫나?

기분 나빠 ㅋㅋ

自己认知的东西 不能拿自己标准来评判人。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 08:58:00

有可能是环境造就的这种思想。。男尊女卑的思想。。
就像以前那个年代必须要生个儿子一样,会重男轻女,
这种根深蒂固的思想,旁人怎么说估计也很难改变。。。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 09:03:34

ㅋㅋ 그니깐 ...

생각만해두 아쓸해 ㅋㅋ 지금 무슨 년대인데

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/13 09:02:38

我也看到了,口无遮拦,特雷人。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 09:07:58

ㅋㅋㅋ 여자들한테 밉쌍이 댓네요 저분이 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/13 21:59:21

그런 발언을 해서 미안한데,진짜로 현실에서 몇명 봤어요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/13 09:05:52

예의없는 것들 극혐입니다. 대화를 한다면서 상호존중도 없고 내로남불이고 ,

자게가 뭐 지꺼요 뭐요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 09:07:35

자게 회장 같으르합디다 ㅋㅋ