우아우>^~¶`

s쏠s | 2023.06.17 08:38:23 댓글: 23 조회: 763 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480210
몇일이나 댓다그
고락고락 발꼬락이 스멀멀
쵸코로 물들기 시작하는구나 ㅜㅡㅜ

안~~~~~~~~대!!!! "
어쩔쩔

샌들이 션하긴한데 선크림
발라줘두 탄단말이지..

유흣 ~~™ 코찡긋
오늘은 느낌이 좋은 귯쏠Day^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20230617092320302_fast.jpg | 356.5KB / 0 Download
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 08:54:05

굿데이 쏠
샌들 신고 어디가?
오늘 방탄 10주년이라 한강 30만 명정도 모인대

현행범 (♡.26.♡.162) - 2023/06/17 08:57:34

고뢔?00

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 08:59:42

00은 뭥미? 졍

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 09:22:33

눈 똥그랗게 떠?
눈 세모나게 떠
눈 네모나게 떠

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 08:58:22

한강일대 또 마비지므 ㅋㅋㅋㅋ
니가니? 아미팬들 대낮부터 자리 잡을걸..
불꽃놀이 가고싶긴한데 사라미사라미
밟힐가바 무셔셔

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 08:58:36

고뢔? 가지마 깔려죽어 타죽어 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 08:59:16

꽃할배 완? " ㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 09:00:58

가샐르 산다끈으 칵 베나라 거저 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 09:02:11

쏠이 썰료 가샐러 바꿔치기합니다 ~~``
어디한번 썰어바바 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 09:17:12

생각해보니 타죽을 위험두 있을 같구 압사 될 수도 있을거 같구 죵히 집에 있는게 안전할것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 09:20:09

오늘 날씨 집콕이 쵝오다 "" ㅋㅋ
빙빙 먹으면서 딩귤굴

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/17 09:26:13

응 나 좀 더 딩굴딩굴 거려야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.29) - 2023/06/17 09:25:09

낫두샌들신구나왓눈데. 일할때 신던거

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 10:05:43

쓰레빠 쵝오 ㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/06/17 09:27:13

발이 시원하겟습니다.

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 10:05:57

션한데 타서 애나짐에 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/17 09:30:28

왼쪽 바지가랭이를 누가 잡아당가는거 아님?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 10:06:38

누구야 ㅋㅋㅋ 찾아주

Null (♡.224.♡.66) - 2023/06/17 09:38:10

선크림 듬뿍 발라야져 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 10:07:20

애기땐 아이발라두 별루 아이탓는데
지금은 ㅠㅠ 발라두 탄단데 슬프다능

꿈별 (♡.235.♡.31) - 2023/06/17 09:40:36

ㅋㅋㅋ 샌들 이쁘이쁘

s쏠s (♡.101.♡.208) - 2023/06/17 10:08:12

별이는 아이타지? "ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/17 10:33:02

발 시리겠다.
양말 달람까?