멘트 센스 작렬하군요 ㅋㅋㅋ

오세로 | 2023.06.17 16:18:55 댓글: 29 조회: 1387 추천: 8
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480295
묵직한거 떼서 얼굴에 붙여라 ㅋㅋ
이런 멘트는 어느 책에서 배우나요?
같이 욕하고 지만 억울한척 !

그만하시죠.
내로남불 입니까?

다구리에 저주에 인신공격에
지가 오톨로 하고 있구먼
뭔 말이 많아요.
참나 !

보기 구차하니 그만 하세요.
没得裤提^
악남 (♡.234.♡.103) - 2023/06/17 16:22:01

아이구야 자게최고미녀. 자주보기쇼우리

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 16:27:21

할말을 많은데 참을려니 할말이 없어져서
오고싶지 않습데다

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/17 16:30:11

이쁜,오세로님 오랜만임다~

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 16:47:21

오랜만임다 ㅎㅎ

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/17 16:37:34

또 근질거리나요 헤헤

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 16:47:50

그대로 반사해 줄께요 ^_*

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/17 16:53:23

我闪!哈哈

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 16:37:55

오세로님 오랜만임다 잘 지내셨죠?난 금방 학원쌤이랑 장기면담 끝내고 기분이 우중충한김에 마마토크 새새발하려고 올라오니 어쭈 어쩌다가 우리일본에 대표미녀님이 보이네요 ~~ 자 달달한 커피 받으쇼 더운날에 최고죠 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 16:49:28

나는 코스토고 가서 이것저것
사다가 수납장을 꼭꼭 채워났더니
배부름다ㅎㅎ

그래도 청이님 준 아이라면 마다할리 없죠 .
첼스 ~

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 16:52:24

코스토코 오늘은 뭐 좋은거 사왓슴가? 난 아직 못가봐서 ㅜㅜ 한번은 가봐야겟는데 ~~ 친구가 거기 꿀이 좋다고 엄청 선전해주던데 ~~~~매일마다 꿀독에 엎어져잇는 내가 아직 못가봣슴다 꿀사러 갓다와야겟는데 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:01:16

꿀은 딱 한번만 사봐씀다. 곰돌이 모양
원래 양이 많아서 나는 혼자서 소비 못하고
친구랑 나눔했던 기억이 ㅎㅎ

코스토코 울동네에서 가까우니
청이님만 원함다면 언제든지 길안내 해드릴께요 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:05:24

꿀이 양이 얼마짜리입디가? 난 슈퍼에서 일키로짜리 하나 사두 혼자서 한달만에 퍼더덕 재껴버립네다 오키로까지는 혼자서도 자신잇슴다

이렇게 친절하게 안내하면 카와서키가면 진짜 콜함다? 코스토코데이트 오케이? ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:10:44

오케이~ 미리 알려주쇼.
내 실물이 이쁘다는 소리 듣게 전날에
팩도 하게스리 ㅋㅋㅋ

그리고 꿀은 아마 하나에 500그램
3셋트로 됐던것 같슴다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 16:53:00

요며칠 10:1로 싸웠습니다.
저는 시간이 없어서 상대를 못하고
이사람들은 글을 잔뜩 올려 흉을 봤습니다.
지금은 글을 다 삭제했습니다.
누군가는 숨어 있고.

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/17 16:54:32

싸운게 아이고 얻어터졌죠 뭐 히히히

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 17:02:16

안보이는 애들은 숨은거요

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:06:34

ㅋㅋ 섯갓님이 숨은거 같던데요 뭘 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:06:54

你竟是睁眼说瞎话 哈哈 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 17:34:43

그렇게 느꼈나요?

by청이 (♡.146.♡.200) - 2023/06/17 17:50:40

진지하기 잇기없기? 我随便贫嘴而已 呵呵

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 19:42:44

알았어요

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:02:59

어구어구 .
앞으로는 남이 싫다는 일은 적게 하기로
합시다 .그럼 또 다시 받아 줄껍니다

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 16:56:27

매드가 아이줌 데려와서 우리빈집에 똥을 많이 쌌습니다.제가 혼내줬더니 아이줌은 그만 자살했습니다.

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/17 17:10:09

우리 칠찰이도 자뻑 심하군요
머리 만재줄게요 해헤

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 17:35:35

그래 내가 당했다 됬냐?

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/17 18:12:46

돴나라뇨?
써거 터지는거 여기 사람들 다 봤는데 하하하하하

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 19:43:07

니기분좋다!

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 17:09:25

매드는 다구리하면 소학생이라 하더니,자신은 혼자서 못하고 숨어있다가 어느 순간에 나옵니다.

오세로 (♡.88.♡.252) - 2023/06/17 17:14:18

많이 억울 했겟슴다.

다구리가 원말이냐
소학생도 아니고 ! 이래며
어찌나 도적 공격을 해대는지
첨엔 내 영 크게 잘못했나
했잼다 ㅋㅋㅋ

自己认知层次范围内,
自己看顺眼的都是对的,
自己看不顺眼的都是恶的,
这种人根本没有是非对错的判别能力

요것도 돌려주겠슴다! ㅋㅋ