심장이 두근두근…

봄냉이 | 2023.06.17 18:47:12 댓글: 13 조회: 568 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480338
자게판이 뭐라구 이렇게 싸우는지…

싸우는거 보무 가슴이 두근거림다..

세상에 이유없이 나를 좋아하는 사람 도 있겠고
싫어하는 사람도 있을텐데

나도 날 건드리면 화가 나구 싸우겠죠..
근데 논리를 가지구 싸우는건 뭐라 안하는데
그사람 底线은 건드리지 말았음 좋겠슴다

伤人的话会损福报啊…
나는 因果를 믿기에 아무리 밉구 싫어두 그사람
痛点을 가지구 약점把柄 을로 뭐라하지 못하겠슴다

그래서 내가 여기 놀다가두 무섭슴다

별별사람 다 있기에… 내가 무슨 떳떳하지 못한 일 한건 없지만
내가족, 내 사생활 운운하는거 싫슴다,
싸우다 보면 악에 받쳐 없는 얘기도 막 지어낼꺼 같아서
거기다 저 사람 어디어디 누구야 하면서 그럴꺼 같아서

잼있게 교류하는 공간에도 싸우는거야 피면치 못하겠지만
그래도 웬만하면 다 잘 지냈음 좋겠습니다

남한테 상처주는 말은 언젠간 자기한테루 돌아옵니다…

악남 (♡.234.♡.13) - 2023/06/17 18:52:57

내짐 지갑떠러뜨리구갓는데 암도 안건드립데라 ㅎㅎ 난 이런 매너가 대게
저아요

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 18:56:24

혹시… 지갑에 돈이 없어서 안주서간건 아..아님다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 19:28:13

그게 이사람말 들어보무 이런거같구 저사람말 들어보무 저런거같구 그렇슴다
각자 다 이유있구 자기도리 있는데머

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 19:41:13

논리적을로 싸우는거야 우리 보는 사람들두 한수 배우구 좋은건데
讽刺하구 底线 건드리는 건 좀…
닭요리는 잘 댔어요? 람람이쌤이 올린거 처람 까맣게 댄건 아니죠~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 19:44:56

말두마쇼
와늘 싹 탑데다 어째 ㅡㅡ;
우리남편이 말하는게 내 거기안에다 꿀이라메 이런양념으 넣어서 불조절으 잘못하무 원래 쉽게 탄다구 그랩데다
똥힘쓰메 뼈르 발가낸값으 못하겠슴다 낸저

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 19:51:38

你家不仅废电饭锅,炉灶也废啊 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 19:52:46

어째 내보다두 못해요 요리를 ㅋㅋㅋㅋ
난 그래도 지써 먹을만하게 하눈데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 19:56:57

간은 그래두 이때까지 한것중에 기중 잘맞찼는데 아 이게 불조절이라는게 또 쉽지않습데다 ㅡㅡ;
걍 空气炸锅에 넣었어야 했는데 쩝

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 19:59:40

굽는건 약한 불에 구우면 적어도 타지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
에어프라이어를 쓸 수 있는 건 무조건 굽지 않는걸루~

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 20:00:45

냉이는 뭔 일인지 모르면,중립.이게 정답이요.

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 20:08:11

나는 편먹기 편가르기 그런게 없는데 중립도 필요없죠~
내 생각을 자유롭게 적는게 자유게시판 아니겠소?

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/17 20:26:47

그니까 추천도 하지말고 눈팅만 해요

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 20:32:38

그건 내맘이지요~ 왜 사갓님이 하지말라 하라 하는데요?