헐, 드디어?

에이든 | 2023.06.12 08:15:56 댓글: 28 조회: 474 추천: 0
분류자랑하기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478618
곧 애플페이 교통카드 도입 예정
얼마전에 티머니랑 테스트 진행했다고 함.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4624.png | 1.5MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 08:16:38

오우예!!!!!!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 08:19:02

뚱츠딴츠?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 08:20:06

좀따 차르 끌구 뚬칫 뚜둠칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 08:21:52

도로주행 연습하는건가요?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 08:22:50

엡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 된다 된다 하메스리 자기최면 거는 중 ㅋㅋㅋㅋ ( 웃김다 ㅋㅋㅋㅋ )

즐거운 하루 보내셔~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 08:24:34

나는 할수 있다! 퐈이팅요! ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 08:17:13

아야 굿모닝! ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 08:18:36

좋은 아침입니다~ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.102) - 2023/06/12 08:26:30

갬 나도 애플로 갈아타야지 애플페이 보편화되므

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 08:29:28

언제부터 삼성페이 썼댔오? ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.102) - 2023/06/12 08:32:46

19년도 부터

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 08:46:58

오래 사용했네.
그럼 그냥 쭈욱 삼성페이 쓰는게 더 낫재요?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/12 08:39:00

코로나 당첨 안됐나바여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 08:47:32

네. 아직까진요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/12 08:49:53

쌔도래 피운 사람은 안걸리나바요
내가 당첨 됐어요 아휴

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 08:51:07

헐 ;;;; 에그... 얼른 좋아지길 바람다 ... ;;

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/12 08:57:10

증상은 한 이틀 좀 몸살감기기운 잇고 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/12 09:01:38

푹 쉬구 좋은거 많이 드시고 몸보신하쇼 ,,, 아유이게 뭔일이람;;;;;

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 08:57:37

엥? 지금 코로나 걸렸어요?
날씨 더운데 몸관리 잘해서
빨리 완쾌되길요.

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/06/12 08:59:53

쌔도래는 피우는게 맞는 것 같아요. 목요일부터 증상 있었는데 토요일 가서 검사했지무.
다행이 가족들은 무사하고 나만 증상 있어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 09:03:12

찝찝하면 바로 검사하면 속 편하더라구요.
저희 회사도 저랑 대표님이 운좋게 안걸리고
코로나 1차적으로 다아 걸렸습니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/12 09:35:45

난 2차요 ㅋㅋㅋㅋ미치
나만 걸렸음

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 09:47:00

면연력 키우세요. 줄 뛰기도 견지하구요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/12 09:56:54

그건 다른 방에 줴뿌린지 오래요 ㅋㅋㅋㅋ
다시 주어야겠어요

스노우캔들 (♡.136.♡.191) - 2023/06/12 08:51:43

이거 편해요. 돈 충전하고 휴대폰 윗변두리를 교통카드 인식하는 곳에 대면 되던데. 저도 첨에 애플페이로 하다가 후에 쯔푸보 큐알코드로 그냥 해요. 쯔푸보는 충전이 필요없어서.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 08:58:27

기존 삼성페이처럼 편하게 이젠 찍찍 찍으면 끝.
편할것 같네요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 09:18:27

여기 쯔푸보랑 微信支付랑 비슷한가 보네요~ 이거 엄청 편리해요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/12 09:46:32

삼성폰은 삼성페이로 전부터 사용가능했구요.
애플이 안되었는데, 이번에 가능하다고 하니 편리할것 같네요.