재밋는 세상 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.13 13:49:52 댓글: 34 조회: 810 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479181
A하구 B가 남모르게 대판싸우고

서로 원쑤가 되엿습니다.

헌데 재밋는건 아무 영문도 모르는 C가

A는 멀리하고 B와 가깝게 지냅니다.

C의 저런 믿음은 대체 어디에서 온것인지요?

无语呀~~~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/13 13:52:45

A 하구 C 가 무슨 사이 인가요? 연인?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 13:54:42

그냥 ABC서로가 허물없는 친구사이였죠 연인은 무슨 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/13 13:57:23

그램사 뭐 다 지 땡기는대로 살판이죠, 검은머리 파뿌리 되도록 잘 살아보자 하다가두 이혼하는 판에, ㅎㅎ A하고 재밋음 A하고 놀고, B하고 재밋음 B 하고 놀고, 아님 셋이 다 놀고 ㅎㅎㅎ 넘 눈치 보지 마셔~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 14:10:06

그래요~ 본인도 나름 가지고있는 이유 있겠죠머~ 신경 끌랍니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.108) - 2023/06/13 13:54:40

무슨말인지 모루개 ㅋㅋ 갠데 이프사 은그이 어딘가 지도자님 삘이 느께짐다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 13:56:03

오동통 이쁘구 옷도 세련되게 입구 내 이상형임다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/13 13:55:07

닉을 밝히면 정확하게 분석할 수 있습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 13:56:41

쏸라합시다. 자꾸 문제를 복잡하게 만들 필요없이 흐르는대로 살면 됩니다 ㅎㅎㅎ

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/13 13:55:15

미국꼬라지 처럼 B가 줄을 잘 서라 했겠지 ㅋㅋ
아니면 쳐 맞는다고

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 13:58:02

알겟습니다. 선택을 존중해얍죠~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/13 13:56:21

머 별의별일이 다있지 무슨 사회초년생처럼 그램까
想装嫩呀 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 13:59:50

사회초년생 ㅋㅋㅋㅋ 그래~ 묻지도 따지지도 말고 믿구 가는 사람끼리 놀자 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 14:04:07

사회 초년생인 니가 할 소리냐? ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 13:56:28

나두 머리가 잘 안돌아갑니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 14:01:45

말하는사람이 알아듣기 어렵게 말한탓임다 ㅎㅎㅎ 신경 쓰지 마쇼 ^^

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/13 13:57:09

이재 지짐님 사진,,보고 프사하구 진짜 비슷한 면이 많아보임데다~눈하구 입이 특히 닮았슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 14:02:09

진짜? 내 이러면 또 헤벌쭉 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/13 14:02:33

진짜임다~!

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/13 13:58:09

문장 내용은 먼,말인지 몰라서 분석못하겠네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 14:02:26

넵~ 아무것도 아님다 하하~~

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/13 14:00:43

영어 자모가 들어간 원인인지 복잡하구나.
갑 을 병 하면 덜 복잡하려나?
그래도 복잡하구나. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 14:02:51

그렇구나 우리말 갑을병이 친절하고 좋구나 담에는 갑을병으로 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.193) - 2023/06/13 14:15:24

C是谁呢??

눈사람0903 (♡.136.♡.193) - 2023/06/13 14:42:42

我真是不明白,为啥不能指出来说呢?!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 15:39:51

궁금하면 500원 ㅋㅋㅋㅋ, 아무튼 이거는 우리 눈사람님이랑은 전혀 상관없는 일임다. 재밋게 노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/13 14:26:49

친하겠음 친하고 싸우겠음 싸우고 다 부질없는 짓같고 맨날 그러면서 노는구나 싶은게 아무생각 안듬다 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/13 15:08:17

스노우총객은, 무슨 말인지 리해했슴까?...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/13 15:12:34

무슨일 말하는지 모르겠슴다. 알고 싶지도 않고 ㅎㅎ 여기서 아무리 엄중한 문제여도 현실 생활에 도움이 1도 안된다는 점은 확실한것 같슴다 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/13 15:14:17

난 또 똑똑한 스노우총객이 먼가 알고있는가내서요~..
마지막 말은 나도 공감임다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 15:40:33

그렇죠? 누가 진지하면 누가 지는거죠머 키키키~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 14:26:53

ABC가 다 같이 놀던 사이인데 A와 B 까 싸운후에 C 가 B하고 더 가까워졋으니 ~

그니깐 평시에 C 두 A를 좋게 안밧겟죠 ㅋㅋㅋ

그래서 얼싸 잘댓다구 B하구 가까이 하는게 아닌가 싶슴다 ㅋㅋ

그냥 이글 그대로 분석하면 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/13 14:33:15

리과생이 다르긴 다르구나 ㅋㅋㅋ 나는 머가먼지 도통 몰루겠더만 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/13 14:37:24

하하 ~

리과생대 그런가..

내 어째 요고는 또 잘 알아들어먹지? ㅋㅋ

나는 그래두 문과생 부럽당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/13 15:41:12

평시에 C 두 A를 좋게 안밧다. -- 이것이 핵심인거 같슴다 ㅋㅋㅋ