월급타면 머해?

똥손 | 2023.06.09 17:58:37 댓글: 21 조회: 450 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478075
타자마자

카드 빚으로 다 나가고

남는건 개뿔도 없고

월급 날이라도 하나도

기쁘지 아니 하다 낸저

ㅎㅎㅎㅎ
산타양말산타양말 (♡.142.♡.227) - 2023/06/09 18:00:38

월급날인데 한턱 쏘세여 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/06/09 18:03:57

ㅋㅋㅋㅋ 빵 100개므 되여?

연꽃연 (♡.235.♡.167) - 2023/06/09 18:04:24

같은 입장이네요 ㅠㅠ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/06/09 18:09:28

다 빠지고 나므 얼마 안남아여 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/09 18:05:25

카드 한도를 줄이오. 100이나 50으로. 아님 없애든가. 두어달만 참으면 되오

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/06/09 18:10:49

ㅋㅋㅋㅋ 아놔 데비 늘렷는데나 이거 없애든가 해야 되갯소 자꾸 긁게 되재 낸저

원모얼 (♡.96.♡.182) - 2023/06/09 18:08:23

그럼 카드 없애면 되겠네요 히히

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/06/09 18:11:53

없애므 또 불편하고

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/09 18:15:44

혼자 살메 뭘 그리 마이 쓰오? 낸저~ 일주일에 십만 쓰는걸로 ...

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/09 18:18:26

술으 먹지 말라는게요 그건... 그냥 장 봐서 집에서 해먹고 담배값만 해도 10만이 없소.

똥손 (♡.234.♡.104) - 2023/06/09 18:19:36

내사 담배도 안피는게 술까지 먹지 말라므 죽어라는 게재오? 것드 주말에만 살짝시 마시는데 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.120) - 2023/06/09 18:24:10

적금들고 定目标

똥손 (♡.234.♡.104) - 2023/06/09 18:54:23

남는게 없는데 어케 드는가 말이오 낸저ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/09 20:38:59

더 벌므 되지 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.104) - 2023/06/09 20:43:35

투잡으로 알바래도 해야 되쟇갠지 몰개 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/09 20:48:17

힘이 넘쳐나무 술마시러 다니지 말고 투잡하길. 그램 돈이 두배로 굳을걸ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.104) - 2023/06/09 21:09:08

그렇긴 한데 무슨 죽을때를 만낫다고 아득바득 살아머하오? 그냥 하고 싶은거 하메 사는게 좋재오? 낸저 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/09 21:16:02

하하…돈 버는 것도 재미지.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/09 20:54:08

신용카드 사정없이 극재요?ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.104) - 2023/06/09 21:09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸때는 좋은데 물자니깐 너무 아깝잖아

현행범 (♡.18.♡.130) - 2023/06/09 23:13:02

ㅋㅋㅋㅋ 낸데 투자하시오