안산 왔슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.09 18:46:30 댓글: 21 조회: 478 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478092
ㅋㅋㅋ 윗동네 오니까 좋슴다에

여기가 어딘지누 나두 모루개

세고기에다가 찌와야지무 ㅋㅋ

칭구뇬 카드 긁어봅세 ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 18:48:25

며칠 안보이길래 어디 갔능가 했디만 안산 갔구먼 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 마이 드시고 잼나게 노쇼~

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/09 18:50:07

ㅋㅋㅋ 아즈마이 하는게없이 바쁜샤 했슴다 저낙 잡솻슴다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 18:50:55

에 곰만 ㅋㅋㅋㅋ 밥하기 싫어서 시케먹음요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/09 18:50:01

조용히 먹다가우걍 ㅋㅋㅋ 내 봉담이요

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/09 18:50:49

ㅋㅋㅋㅋ 우어 써내한다야 ㅡㅡ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 18:51:31

거긴 넘 멀잰가 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/09 18:52:24

ㅎㅎ 솔직히 내 안산은 오년에 함씩 감다 아 정시 이러져서

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/09 18:50:47

안산 원곡동이요? 시흥 정왕동이요?

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/09 18:51:35

오갯슴다? ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/09 18:53:13

마라탕 딸이랑 먹을려고 시켰소 허허

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/09 18:50:57

내짐 권명노래 듣느라구 정시 읍딴데 ㅎㅎ 다 아짐또래 아인가ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/09 22:45:54

권명 알지알지 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.104) - 2023/06/09 18:52:12

오우 사롸잇엇구만 한번 안산으 쓸어보우 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/09 22:47:29

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 칭구얼굴 보니까 좋슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/09 20:35:42

며칠 즘즉하더만 놀러 다녔음가ㅋㅋㅋ
내 오눌 정왕 갔댔는데

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/09 22:47:56

그랬슴다? ㅋㅋㅋ 나두 낼 가야지 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.71) - 2023/06/09 20:43:56

안산 오신것 환영 함니다

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/09 22:48:16

내미소님이 안산에 사시나봄다에 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.73) - 2023/06/22 13:20:04

아뇨 저는 정왕동 임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/09 20:49:53

2017년에 한국 갓을때 내 안산에 10일동안 잇엇슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/09 22:48:44

ㅋㅋㅋ 기억력두 좋슴다