싸움원인을 파헤쳐보자 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.12 06:57:57 댓글: 11 조회: 592 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478606
김삿갓님: 나는 인간대 인간으로 상대를 좋게 봐서 쪽지를 보냈다.

레이디님: 늙은 할배가 남자대여자로 수작질을 걸어왔다.

판단이 애매한 시점에 머리를 쳐드는 의문점:

김삿갓님은 왜 자기를 오빠오빠하면서 숭배를 하고 따라다니는 뉘썬한테

쪽지를 보내지 않았을가? 그럼 이런 싸움도 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 07:02:49

나는 그냥 날 언급하지 말라 한 마디만 했고
알았다고 대답했으면서 뒤에서 돌려까기 해댔슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 07:04:47

우메~~뒤에서 돌려까기까지 참 ㅋㅋㅋㅋ
김삿갓이는 자기랑 친한 뉘썬이랑 놀꺼지 참~ ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 07:06:40

그러게 말임다
뉘썬 언니는 영~ 착함다.

삿갓이 막 옹녀는 어쩌고 저쩌고 하는데
그래도 삿갓이 편 들어줄려고 애쓰고 있고.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 07:07:37

그러게 서로 맞는 사람끼리 놀면 얼마나 좋냐? 시비도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 07:09:49

그 '끼리'에 끼기 싫다는 건가 봄다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/06/12 07:03:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 07:05:06

꾼모닁~~ 미스터똥 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 07:03:17

저런 언행불일치들은 전형적인 ㅅㄱㄲ 아님까? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 07:06:21

ㅅㄱㄲ 는 뭐임다? 소고끼? ㅋㅋㅋㅋ

열받지 말구 좋은 하루 되쇼 고븐 레이디 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 07:07:37

감사함다.
눈 높이를 맞춰서 놀아주는 중임다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.76) - 2023/06/12 16:24:38

둘이서 연기를해~