칠갑산이 ..

근수지어성 | 2023.06.11 05:57:49 댓글: 20 조회: 516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478313
젤 이쪽에선 유망하다
내랑 것동상3000씩 걸었는데 6000 거네 ㅋ
어쨌든 이긴 사람들끼리 아쌰 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/11 06:28:25

난 항상 약자를 응원하는데....ㅠㅠ

근수지어성 (♡.101.♡.230) - 2023/06/11 06:30:52

현실은 냉정하오 허허

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/11 06:36:26

내 600포는 골고루 한사람한테 100포씩 갔네.ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.230) - 2023/06/11 09:22:18

그렇게 생각한다고 해서 이긴 사람들이 동무를 고마워할 사람은 한명도 없으니 너무 멀리 생각하지 마오 허허

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/11 09:29:14

고마움을 받을라고 생각한 적 없슴다. 그저 그렇다는말이지.ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.230) - 2023/06/11 09:35:23

그런 생각도 버리오 허허 그 시간에 다음에 이길 생각을 하오 허허

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/11 09:43:15

이 생각도 해봤소. 담엔 난 형님 뒤만 쫄 쫄 따라다니겠슴다. 잘 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 06:52:12

오~ 이거 결과 나왔네요 ㅋㅋㅋ 축하함다~

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 07:20:39

굿모닝~,^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 07:52:20

早早早~~~ ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 600 포나 기부했심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 08:05:25

ㅋㅋㅋ내가 관심없는 축구팀이라 난 포기했는데 안 하기 잘했네요..ㅋㅋ 오늘은 부지런히 글 써서 포인트 모으쇼..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 08:13:34

마지막이라고 하기에 부조하는 마음으로 했더니 정말 부조만 했네요 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 일케 중요하단데요 ㅠ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 08:14:12

난 딱 한범 한게 미찐담에 거둬치웟슴다~ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.230) - 2023/06/11 09:19:26

소심해서 거저~~~

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 09:21:05

이겨야 하지 한번 졋는데 무슨 멋에 하겠슴까..나하구 안 맞는데 ..ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.230) - 2023/06/11 09:23:09

줄을 잘 타야지 허허

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/11 09:43:26

그래서 근수님 줄 타야 된다는 말씀이군요..ㅋㅋ 저번에 한번 진게 어디다 했는지도 기억도 안 나요.그냥 허망 한거 같은데 ..ㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.186) - 2023/06/11 09:05:24

早上好!내 아까운1000포 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.230) - 2023/06/11 09:18:58

원래 이겼다졌다하는 재미요 허허

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.105) - 2023/06/11 09:57:46

새벽에 들어가보니 것이 3200배팅햇더라고

그래서 ㅋㅋ 내가 추가 배팅햇지