오늘은 "" ""

s쏠s | 2024.04.22 09:03:17 댓글: 32 조회: 484 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563107
오늘은 말이지 딱 그런날이다

암것두 하기 싫은날
젠 ㅡ장 Day "" "" "" ""

직원 한명이 업다고 내가 고생하넹 ㅠ
왤케 직원이 안구해지능거야

요새 일 안하능게 유행인가?

츌발발 ~~~~~ 따뜐나 ¬^°¶뚜뚜

쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20240422094607630_fast.jpg | 1.8MB / 0 Download
쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 09:06:38

좀 열심히 하세요!!

둘이 하는 일 혼자 좀 하면 어떻습니까?????

내가 피해본다 생각하지 마시고요

다 돌아오게 되여있어요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:07:32

너 말해 백억이 아이지?!!!!
누구야

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 09:13:48

백억이 맞아 ㅋㅋㅋ

일하는게 본인이 아니라고 그냥 ㅋㅋㅋ

자기보고 두사람일 하라고 하면 완전 깽판칠걸 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:15:01

아냐아냐 아닌같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 09:18:33

왜 다 이리 부정적이요????

ㅎㅎㅎㅎ

긍정적으로 받아드리는 습관도 좀 배워요!!!

나이 몇개야????

대갈만 크다매서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:20:11

바바바 찰ㅡㅡ칵 !!!!

바바바 사라미가 안찍혓잖아 누구야 너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 09:26:11

ㅋㅋㅋ 제일 크다매서는 누굴 말할때 대게 미안하지 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 09:28:14

죄송합니다!!!

쓰베 없당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:41:14

어데서 겨운 척이야!!!!!!!!

오라 무조건 맞자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:06:29

흥~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.16) - 2024/04/22 09:11:25

약함다 ,부러워 ~~

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:16:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘부터 운동1일하셩

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 09:12:47

오호~~~패션이 아~~주 맘에 드는뎅 ㅋㅋㅋ

오늘은 딱 그런날이다 ㅋㅋㅋ

커튼 치고 하루종일 자고 싶은 날 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:17:42

패션이 막 보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다 가그싶다 오늘 놀자 시가이 많다

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 09:24:45

ㅋㅋㅋ 오늘 엄청 바쁜거 아니야???ㅋㅋㅋ

나는 월요일이면 졸리고 무념무상이다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 09:29:42

패션은 그렇타치구 다리는 왜 이리 삐둘었어요??

교정 해드려요?????

언제 시간 되세요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.86) - 2024/04/22 09:38:09

쓰베씨가 왜 여친이 없는지 이제 알것 같음!

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:38:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 09:41:52

걱정마세요~

거저 본인이 맘에 안든다구 저번에부터

써거지라구 까는구나!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:38:35

에긍 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 엇찌개

데이트 신청두 개코같이 하는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 09:40:42

데이트는 무슨~

전 그런 불량한 목적으로 안만납니다!!

그냥 시퍼런 대낯에 운동장갘은데서 교정만

해드리고 떠날게요~

잡지나 말라!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:42:14

뿌껀니왈 빼빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:37:54

평일은 한가해 내가 셔두 되는데 나오기 싫어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 09:25:56

일은 안하는데 SNS에 2030대를 보면 유람 자주 다니고 고급 호텔에 고급 식당에 사치품에....돈을 어디서 만들어내는지...

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 09:33:11

부모님들이 머절만들려고 일부러 주는거겠죠머~

부러워요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:39:52

맞승다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면점보러 오는것두 없단데 미치짐

차이파이 (♡.38.♡.86) - 2024/04/22 09:39:14

오늘이라니....

난 매일 암것두 하기 싫음!!!

숨두 쉬기 싫은데~
안락사 예약할라니까
신신펀펀한 사람은 안해준대 젠장!

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 09:40:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술한잔 할까?????? 울집와

나심심 (♡.106.♡.130) - 2024/04/22 10:17:04

빽억이님 ~
그럼 50이라고 생각 하고
앞으로 누님이라고 부르시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 10:26:04

죄송합니다~

저 여기서 누나 두명이면 충분합니다!!!!

그 두분도 저한텐 벅차거든여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.130) - 2024/04/22 10:22:10

리라쏠~
서울 아닙니다~

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/22 10:31:01

남자 됨다 제가 .....