항상...

근수지어성 | 2023.06.05 23:56:12 댓글: 11 조회: 416 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477125
말하지만 착한거랑 애매하게 착한거랑
똑똑하게 착한거랑 다르오.

이상...

LadyTut (♡.198.♡.106) - 2023/06/05 23:59:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨니미 그렇다면 그렇슴다

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/06 00:22:03

앉아있는 제갈량보단 나다니는 세명의 周瑜가 낫다. 내가 맘 약한거 아니면 이러고 안산다 허허.

눈사람0903 (♡.208.♡.82) - 2023/06/06 04:25:14

맘이 좀 강하무 원랜 어티게 살아야 뎀가??

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/06 06:24:36

오픈AI에서 개발한 세계(최고)라는 챗GPT에 물어보오 허허

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/06 01:00:16

첫째가 몸으로 봉사하는거고 두번째 몸은 안돼도 돈으로 기부하는 것, 세번째는 마음으로라도 그런 마음을 갖고 있는 것...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/06 10:10:39

나는 그냥 똑똑하고 싶슴다 ㅋㅋ 有点傻 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/06/06 10:18:41

넌 충분히 똑똑하다

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/06 10:31:48

" 내가 읽는 책" 글 지웠대요.
저의 댓글에 댓댓 머라 쓰셨죠? 못봤슴다.

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/06/06 10:40:19

뭐라 댓글 달았소? ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/06 10:48:51

" ㅋㅋㅋㅋ, 말 듣소 안 듣소?" 이렇게.ㅎㅎ
분명히 취했구나.

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/06/06 10:57:25

내 말 잘듣지. 와이프말은 안듣소. 애들은 본인이 존경해야 말듣소