(진중하게) 이거 추천해주세요

춘스춘스밤밤 | 2023.06.06 08:36:55 댓글: 20 조회: 538 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477157

3D  에어매쉬 매트   애 침대에 깔려고 하는데,

어느게 좋은지 써본 분들 알려주심 고맙겟숨다,

아때 쓰던건 베이비꺼라 이제 저 몸무게를 지탱하지 못할거 같아서리 ,  

써본 분들 추천 좀요~~~ 

이런겜다,  구멍 숭숭 뚫린 매트 ;

첨부파일 다운로드 ( 2 )
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/06 08:40:28

이거 몇년전에 일본에서 엄청 유행하다가 요즘은 식은거 같슴다.

못써봐서 진지하게 조언은 못하겠슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 08:46:45

울집은 이거 영 좋아하는데 , 다시 사려하니 잘 몰겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/06 08:48:55

어디 线下에서 파는거 있으면 가서 누워보고 다시 경험해보쇼
요즘 또 새로운거 나왔을지도 모르니

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 09:04:48

그래야겠숨다 ㅎㅎㅎㅎ 요즘엔 더 두꺼운거도 나왔지 싶슴다 , 크크~~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/06 08:40:29

솔직히 이건 잘 모르겠네요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 08:47:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 궁금했지믄여, 랠에 또 물어바야지 ㅋㅋㅋ 보통 애기엄마들 잘 암다 ㅎㅎㅎ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/06/06 08:43:38

推荐乳胶床垫 한국에는 잇는지 몰겟음

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/06 08:46:01

이거 한국사람들이 동남아랑 가서 사오는거 잼까??

Null (♡.229.♡.76) - 2023/06/06 08:52:29

맞아요 태국가서 들고 오져 ㅎㅎ 어린이나 노년들 허리 부실한 점은이들한테 조아여

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/06 10:04:05

우리는 다 한국에서 삿구마. 그 무거운걸 뭐 동남아에서 사오느라구

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 08:46:25

덥슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/06/06 08:54:10

여름엔 다 더워여 ㅎㅎ

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/06/06 08:47:41

이거펴고 자면 고토리 커진담가?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 09:03:31

그건 희망사항이고 ㅋㅋㅋㅋ 등짝에 땀띠 안 남다 ㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/06 09:30:12

파는 게 없으면 그만큼 실용적이지 못하다는 말이 아닌가.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 09:31:15

파는게 많아서 어느
브랜드 좋은지 추천해 달라
이말이져 ㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/06 09:41:55

라텍스 조아요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 09:50:32

덥다구여 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/06 09:59:59

우리는 매트는 라텍스 쓰고 라텍스 커버우에 냉감소재 보들보들한거 펴고쓰니 안덥고, 애 배개는 매쉬베개 쓰는데 커버 보들보들한 피그먼트재질 씌우고 쓰니 좋슴다 , 나두 배게 매쉬쓰고픈데 어른거는 좀 높은거 파는거 못봐서. 내는 라텍스 베개쓰는데 한 3년쓰니 누렇게 부스러기 떨어져갖고 . 매트는 괸찮은데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/06 10:28:05

라텍스 좋대서 그채두 썼는데, 더워서 안뎁데다, 열이 많아 그런 같숨다 ㅠ 일반 매트리스 좀 딱딱한거 위에 매쉬 깔구 재워야 델 같슴다 ㅎㅎㅎ