孤独等级~~

봄봄란란 | 2023.06.07 06:32:34 댓글: 23 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477431
내 보기엔 병 있을 때 옆에 누구도 없을 때가
젤 외로운 거 같다.ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1632100571382.jpg | 256.6KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 07:24:03

난 저 9급 이사를 해밨음요 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 07:28:02

막 설레이기도 하고 힘들기도 하고 그렇죠? ㅋㅋㅋ
난 이제 이사 안하렵니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 07:32:32

출근하면서 이사 같이 하는게 지내 옮기는데만 일주일으 힘들었음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 07:35:02

아이야...이것은 이것은...
어떻게 두가지 일을 다 잘 해냈을까요? ㅎㅎㅎ
수고 많으셨어요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/07 07:37:12

逼上梁山 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/07 07:44:35

커피점까지는 혼자서 맨날 하는 일이구.....이사는 유학생때 혼자서 해봤는데
업체에서 해주니까 크게 외롭다고 느끼지 못햇음다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 08:09:29

업체에서 이사를...짐이 많았나봄다.
나는 平板车가지구 한밤중에 두세 번 날랐댔슴다.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/07 08:06:02

난 4단계 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 08:10:45

5도 해보쇼.
그 훠궈땐 가므 娃娃두 맞은켠에 앉혀주고 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.53) - 2023/06/07 08:43:54

7급 내가 원하는것인디
차가 없어 ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 08:45:35

그럼 共享单车 타고가~~

돈귀신5 (♡.234.♡.53) - 2023/06/07 08:48:44

올해 여름에 갈거야
낚시대 매구
차 한대 싸련다.
중국 아니갔으면 차 싸는디
ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 09:12:30

대체 차 사내는거야 못 사는거야? ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.53) - 2023/06/07 09:17:08

돈 벌어서...

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 09:19:10

그래, 화이팅...7월부터 여름이지 거긴..

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 08:58:44

외로운 인생들 여기 죄다 모였구나. ㅜㅜㅜ
어미 닭 병아리 품듯 하나하나 다 품어줘야 되겠구나.

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 09:13:08

개미님 여자였어요?

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 09:25:29

남잔데. 뭘 보고 여자로 착각하였을까나. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 09:33:55

"어미 닭 병아리..." 여기서...
남자들은 어떻게 외로운 사람을 달래주나 궁금하기도 하고뭐..

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/07 09:45:34

우리말이 많이 서툴구나.
교사가 학생들을 품는 그런 마음으로,,,

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 10:23:17

ㅎㅎ,네~잘 알겠습니다^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/07 09:37:42

1~6번은 내가 해본겁니다
7~10번은 누군가 같이 해주면 좋겠슴다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/07 10:23:57

그쳐, 특히 10~, 없으면 더 좋고. ㅎㅎ