하얀티는 진짜

코테츠 | 2023.05.23 09:19:08 댓글: 7 조회: 362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472869
심플하고 깨끗해 보여서 입기좋아하는데
오늘도 새로 꺼내 입은 흰티에 아침부터 커피를 흘렸음요 ㅜㅜㅜ

하나라도 뭔가 뭍으면 다시는 입고 싶어지지 않지무...ㅜㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:21:17

아이코야, 똑같은거로 재구매 고고요~~

울 아드님은 어제 바지에 유성매직 빨간색을 쫙 뿌려갖구 왔습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 지워지더라구여 ,

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 09:23:42

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 주말에 같은거로 또 사야 하나 지금 고민중임다 ㅋㅋㅋ
유성매직은 그냥 포기하기쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.190) - 2023/05/23 09:33:18

흰티 커피자국 세탁소에서 새것처럼 해줌다
나도 흰티 아주 좋아하는데 음식 먹을때면 조심스러운건 있어요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 09:40:56

커피자국은 잘 안지워진다 들었는데 세탁소에서는 되는맴다
매운거 먹을때도 튈까바 조심조심 하는데도 보면 항상 뭐 튕겨있음다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/23 09:48:05

여름 옷은 옷장 보면 절반 이상이 흰색이에요ㅋㅋㅋ
음식묵을 때 조심스럽긴 한데 살때보면 또 흰색사게되더라고요

햄벼그 (♡.20.♡.225) - 2023/05/23 10:32:28

나는 흰티 입으면 수시로 갖구 다니는게 있습다.바로 바로 지우는거 지우개를ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 10:38:51

나랑 같네요 ㅋㅋ