우아우>^~¶`

s쏠s | 2023.06.05 18:57:42 댓글: 19 조회: 624 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477073
가능길 설렘렘 ~~~™ 쏠설레미

갤서 안주 머먹지?

맥주 먹으캉? 막걸리 먹으캉?!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230601_124904.jpg | 123.6KB / 0 Download
20230404_213756.jpg | 148.8KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/05 19:01:15

밤막걸리 고소함다 ? 오늘도 수고했슈~~~

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 19:02:28

에 고소하그 목넘김이
부드럽승다 ""
강추

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 19:04:02

여기서 쏠팁은 ㅋ 맑은거 한모금 먼저 마시그
잔에 따르면서 흔들기라능

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/05 21:30:07

이야~~!! 완전 전문가구먼요 하하 ~~~ 쏠하고 같이 한잔 하는 사람은 有福了~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/05 19:07:12

ㅋㅋㅋ 이아재 막걸리에 푹 빠젯구나 우리집에 장물열콩채 있는데 한사라 줄께 나누 쉬는걸로 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 19:10:30

떽!!! 달려야지 ㅋㅋㅋㅋ
내 쿠팡에서 그린빈 삿능데 맛납데다
내 장무열콩 킬러인건 또 언제 알앗대유

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/05 19:07:39

배 나올 각인데,이거…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 19:12:28

배한테 전화했어 이미 ㅋㅋㅋ
나오면 안된다고 "" "
오늘은 '외출금지' ~

개미남 (♡.245.♡.57) - 2023/06/05 19:10:36

요런 애들하고는 오징어 땅콩이잘 어울리지.

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 19:12:55

오징어 땅콩 없는데 ㅜㅜ 사말아? "

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/05 19:17:49

오징어땅콩하니까 만두찐빵라면 생각나넹 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 19:19:36

머선 맹락이야? 만두찐빵라면?
만두랑 찐빵이랑 말래서 건더기 햇능가!!!

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/05 19:22:07

먹어먹어 노래 가사 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 19:23:17

헉 ㅋㅋㅋㅋ KO
미치미치 ~~~` 넌 집이야?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/05 19:25:58

응 나 집
밥 다 됐어 이제 마라샹궈에 밥 먹을거야
쏠이두 시원하게 맥주 한잔 하구 맛저해 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/05 19:15:02

막걸리 안주는 돼지 껍데기 ㅋㅋㅋ
맥주 안주는 한치 마요네즈 간장에 찍어 먹어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 19:15:55

올 한치 콜 ㅋㅋㅋ
집에 갈릭 마요네즈 잇다
존맛탱 ~~~` 2캔 달릴각인데

dm89 (♡.144.♡.21) - 2023/06/05 19:15:49

맥주맛이 OMG네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 19:16:51

올 ~~~ 나이스캐치 ㅋㅋㅋㅋ
맛이정말 좋승다 저맥주
과일이랑 마시기 딱 좋은....