머리색상추천요…

미소8 | 2023.06.02 10:52:49 댓글: 9 조회: 451 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476231

갑자기 꼽새풍..
머리염색 하고싶어졌어요.
어떤 색상 어떤 머리가 어울릴가요?
머리도 자르고 염색도 하고 이미지 바꾸고 싶어요^^

빨간머리앤같은 빨강빨강은 어때요?
ㅋㅋㅋㅋ
꼭 추천부탁요…

아..
어제 모멘트에 올린 동영상..

过节吗?

不过了!

过期了….ㅠㅠ
그래서 뾰루퉁…

다들 아동절 잼게 보냈어요?

LadyTut (♡.34.♡.213) - 2023/06/02 11:13:38

내 기분이 중요하다 싶으면 빨강,
이미지에 어울리는 컬러를 원하면
헤어디자이너한테 부탁합시다 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/06/02 11:33:09

ㅎㅎㅎ자꾸 빨강이 머릿속에 왔다갔다 해서요….ㅋㅋㅋㅋ
헤어디자이너분 신심가득 당당하게 해주던 머리도 별로였어서…..

LadyTut (♡.34.♡.213) - 2023/06/02 11:44:08

이뻐서 어떤 컬러든 소화할 겁니다.
빨강으로 응원합니다.

친구 중에 기분대로 필요하면 눈썹도 밀고
오늘 노랑 내일 보라 모레 파랑이랑 핑크로
갈아타는 애가 있는데

내 기분을 온 몸으로 표현하는 것 같아서
볼 때마다 기분이 좋아진답니다.

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/06/02 12:25:43

ㅎㅎ나두 예전에 내 손을 믿고 눈썹 싹 밀어버렸댔는데 그뒤로는 다시는 안 밉니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금방 추천동영상에 마침 애기가 일회염색제로 머리색상 빨강으로 하는게 보여서 일회용으로 먼저 해볼려구요~

좋은 레디님 좋은 친구들..좋네여~

LadyTut (♡.34.♡.213) - 2023/06/02 12:35:10

좋은 금요일,
좋은 미소님
오늘도 좋읍시다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 11:53:58

미소씨 오랜만임다 ㅋㅋ

머리염색 나는 너무 환한거는 해본적 없어서 내스타일하구두 안 어울려서..

내가 하는 염색칼라는 그냥 항상

黑茶色 要么就是 板栗棕 呵呵

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/06/02 12:27:49

오랜만임다~여니씨..잘 지냈죠?
난 할라무 아예 빨강 노랑 이렇게 완전 쎈색상으로 해보고 싶어요.ㅎㅎㅎ꼽새풍…
쭝써랑 차써랑 무난하구 세련되구 이쁜데 지금은 그색상들 안 땡겨요~

개미남 (♡.142.♡.111) - 2023/06/02 14:43:08

빨강머리앤

김삿갓 (♡.38.♡.34) - 2023/06/02 19:28:23

什么颜色都好看