오늘부터 이삼일 은

봄봄란란 | 2023.06.02 07:02:19 댓글: 14 조회: 562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476189
 이게 내 좌우명이 됩니다.
 说软话,做狠事。

내내디, 씨이찌 망가져서 손빨래해야된다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1685660293891.jpg | 278.9KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 07:06:58

굿모닁~~ 우리모두 호수처럼 평온한 마음으로 오늘 하루를 알차게 보냅시다~ ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/02 07:14:44

ㅎㅎ, 내 짐 염소처럼 빵을 주물러 거리메 먹고 있슴다. 지짐님두 좋은 하루 되쇼~^^

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/02 07:22:07

세탁기 고장증상을 얘기해보소.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 07:26:43

여기누 쭈룩쭈룩 비가 내림도~ ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/02 07:40:09

내는 비나 눈이 내리는 날이 좋습니더..허허

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/02 09:17:49

皮带松了~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 07:35:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 웃지 말아야 하는 상황인데
말하는거 넘 재밌어서 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/02 09:18:46

ㅎㅎㅎㅎ, 웃었다니 기분 좋네요.

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/02 07:50:32

타 예얘디 안대쓰꾸마
제가 고쳐드못드리구

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/02 09:19:12

오늘밤두 예쁜 꿈꾸길...^^

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/06/02 08:49:09

빨래를 꼬야궈에 넣고 주문외우면 깨끗하게 됩니다

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/02 09:19:47

ㅋㅋㅋㅋ, 가마가 더 좋지...

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/06/02 12:54:18

세탁소 가보쇼

봄봄란란 (♡.219.♡.16) - 2023/06/02 21:54:51

여긴 그런데 없어요.ㅎㅎ