물고기두 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.03 12:01:01 댓글: 9 조회: 452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476505
일케 생긴 물고기들이 있습데다 , 

누구 새끼인지 색감이 방어랑 지내 비슷합데다 , 
초록초록한게 막 빛이 남다 ㅎㅎ
비늘은 꽤 크던데  , 무리지어 다니고 ㅎㅎㅎ 

뜰채 안 들구 가서 , 
애는 보여줘야 되고 ... 
모자 갖구 잡았지므  ㅎㅎ . 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3421.MP4 | 3.3MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 12:02:28

주말 마저 잘 보내쇼 ~~ 저는 그럼 이만 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/03 12:02:40

초록 물고기도 있네요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 12:04:39

희한하지에 ㅋㅋ 처음 밧슴다 ㅋㅋㅋ

낼 빨리 바다 놀러가쇼 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/03 12:53:41

사람도 별랗게 생긴 것이 다 있슴다.
내 같은 또라이도 았고.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 15:46:58

저런 물고기 첨 밧슴다, 막혀서 못 나간 듯 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/03 13:04:59

鱼逃走了~~哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 15:47:23

보냇슴다 ㅎㅎㅎ 델구와도 금방 죽어갖구 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 13:16:52

희한함당예.초록색 물고기는 처음 본거 같네요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 15:48:14

그쳐? 우리두 처음 밧슴다, 보통 바닷가에서 우럭새끼랑 복어새끼랑 망둑이랑 이런건 자두 밧는데, 저건 진짜 깊은 바다서 살거처럼 생겻지에? ㅎㅎㅎ