하루 두탕은 ,

춘스춘스밤밤 | 2023.06.03 20:42:32 댓글: 16 조회: 631 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476620

오전에도 가고
밤에도 가고 허니
또꼼 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

이젠 후이쟈 ㅎㅎㅎ

가서 씻고 자야겠어요 ,

해질녘 사진이 잘 나오더라구여  ~

근수지어성님이 100포인트 선물하셨습니다.
현행범님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Null (♡.224.♡.79) - 2023/06/03 20:44:22

赶海是不是很好玩啊

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/03 20:49:34

재밋지~ 갠데 힘듬다 ㅋㅋ 여름엔 모기두 많구 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/03 20:45:53

화보같네요~~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/03 20:50:09

그치에 ? 내 영 똥손인데 이거 넘 잘 나왔음다 ~ ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 20:47:24

애기사진이 잘 나왔슴다~ㅋㅋ 바다가 근처에 사나봄다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/03 20:51:29

에, 차 끌구 한 삼십분 나오면 됨다 ~ 물에서 놀기 돟아해서 맨날 촌에서 삼다 ㅠㅠㅠㅠ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 20:52:37

바다가 근처 공기도 젛고 좋아요~ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/03 20:53:57

아르 키운단게 이게 잘하는 짓인지 몰겟슴다 ㅎㅎ 그래두 좀 시내 물으 먹어야 되는디 ....

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/03 20:57:14

애기 놀기 좋을거 같슴다 동년시절이 얼매 좋은 추억임까~ㅋㅋ 애가 건강하게 快乐하게 크는게 더 좋잼까~ㅋㅋ어디서든~ㅋㅋ

현행범 (♡.18.♡.3) - 2023/06/03 20:51:06

오 바다에 왕자

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/03 20:52:26

내 잘 찍었지 ? ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/03 20:55:40

사진 분위기 있게 잘 나왔네요
수고했어요 잘자요 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.97) - 2023/06/03 20:56:42

연두아씨 , 육일절에 명절 잘 보내라고 하자고 기다렸는데 안와서 못햇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월 잼나게 잘 보내쇼~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/06/03 21:05:02

ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ^^
평일에는 바쁜것두 있구 내 에너지충전 방식이 될 수록 말을 안하는거라서 ㅋㅋㅋㅋ
춘스님 가족도 따뜻한 6월 보내길 바래요

ku789 (♡.33.♡.172) - 2023/06/04 07:50:44

풍경쥑이네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 07:56:36

그쵸 , 나두 이렇게는 처음 봤음다 ㅎㅎㅎ