이제 끝 ~~~

춘스춘스밤밤 | 2023.06.03 23:37:11 댓글: 10 조회: 517 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476650

오자마자   아르 씻겨 눕히구,

아까 소금 쳐놓은 열무김치 버무리구,

잡아온 물고기 구워서 나구내 주구,

남은 쪽파 그냥 두면 버릴거 같아서 파김치 담그그,

랠에 먹을 소불고기를 재워놓구 

딱 12시 30분에  앞치마 벗었네여   ;;;

오늘은 바빠서 똥줄 갈길거 같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

랠엔 밥으 한밥가매 먹어야 데갯슴다;;;

굿나잇   ❤︎  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/06/03 23:45:43

아이고!!참 수고 많으셧네욤^^!
얼른 주무셔유^^,굿나잇!!
좋은 꿈꾸세염*^-^*!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 23:49:03

엇 ! 설꾸냥 아직 안 주무셨네여, ㅎㅎ 우리 얼른 잡시다~~ 굿나잇 ~~~^^

ku789 (♡.33.♡.172) - 2023/06/04 07:49:50

부지런하네용

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 07:58:00

ㅎㅎ 나가 놀다보니 늦게까지 마무리 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 08:20:31

부지런하네요..오늘은 무슨 계획 잡았슴다?ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 09:54:07

굿모닝 ~ 오늘은 지금 아침에 어제 잡아온 꽃게갖구 라면 끓여먹고, 지금 일단 집청소를 하구 있음다,

있다 저녁에 또 바다 나감다 ㅎㅎㅎ 오늘은 조개 잡으러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/04 09:59:00

좋슴다예~ㅋㅋ 오늘도 즐거운 시간 보내요~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 10:00:05

넵~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 주말 보내기쇼~~~

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/04 09:02:34

굿모닝~ 춘스아재~ 오늘은 맛있는거 많이 먹구 주말 잘 보내요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/04 09:54:43

긋모닝~~ 냉이님도 오늘 샤랄라한 하루 보내요~~^^