내 점심밥 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.02 14:34:29 댓글: 9 조회: 453 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476279
콩나물 비빔밥이~

이런 잡탕 비빔밥이 되였슴다

ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111.jpg | 322.8KB / 0 Download
22222.jpg | 452.0KB / 0 Download
김보톨이 (♡.144.♡.54) - 2023/06/02 14:51:34

밥 정말 너무 적게 먹는다 ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 14:56:18

하나두 안적다 ㅋㅋ

이렇게 먹어두 살찌는건 어쩌니? ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/06/02 14:51:51

않그래도 매일 샤프란님 점심밥 은근히 기대됨다 ,오늘은 뭐먹었을까?언제 사진올라올까하구 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 14:55:58

ㅋㅋ 오늘 주메뉴는 돈가스 나오구 오뎅국 나오구.. 콩나물 비빔밥 햇습디다 ㅋㅋ

콩나물 비빔밥에 내가 마라떠우푸 놓구 게란 놓구 저거 무우말랭이 무침 같은거 놓구 파김치인가 ㅋㅋ 그거 놓구 간장양념에 이렇게 비벳슴당 ㅋㅋ

은근히 맛잇슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/06/02 15:04:16

你是可爱的小猪猪~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 15:34:42

你是可爱的小流氓 哈哈哈

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/06/02 15:37:28

我喜欢这个称呼~~哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/02 15:32:07

괜히 봤음다 ㅠㅠㅠㅠㅠ배고프 ㅠㅠㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 15:34:14

ㅋㅋ저녁에 콩나물비빔밥으로 GO GO GO GO ㅋㅋ