달걀노치는

당나귀티 | 2023.06.02 15:05:35 댓글: 8 조회: 464 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476293
집에 있는 물건이면 

다시 한장 찍으면 될걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 좀 힘들엇나보오 ㅋㅋㅋ

그냥 그타하기오 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.213) - 2023/06/02 15:09:00

쪽지 보냈슴까? 그것도 진지하게? ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/02 15:11:00

아니 댓글 달앗지 ㅋㅋㅋ

퍼왓다고 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 15:16:21

이 회원은 이렇게 퍼왓고 저 회원은 저렇게 퍼왓다고 나에게 쪽지 보냇다오 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.34.♡.213) - 2023/06/02 15:35:21

본인은 안 보냈다 그러고
닭알여사가 거짓말 할 이유는 없고

쪽지 공개하면
여러 사람 다칠 거고

어렵습니다. 사람 심리.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 15:46:26

당씨가 사진을 퍼와서 자게에 글을 올리는것에 대해서
저는 아무 의견없습니다. 그건 순전한 그사람의 자유행위이니깐요
당씨가 올리는 사진 대부분이 풍요롭고 고급진 생활사진이여서
굳이 당씨 본인이것이 아니라도 감상가치 있어서 저는 별말을 안햇는데
문제는 다른 사람에 대한 의심입니다. 내가 올리는 사진은
그닥 고급스럽지도 못하고 극히 평범한것인데 왜서 의심을 할가 그런 생각이 드네요
조심스럽게 당씨가 의심병을 앓고 잇지 않나 추측해봄다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/02 15:15:41

알았소. 지금은 출근해서 직장이라 사진 못찍소
퇴근해서 집에 가면 열장 찍어서 올릴게 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/02 15:16:50

ㅋㅋㅋ 别理他

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 16:03:23

이 무슨 웃기지도 않는 개그를 ㅎㅎㅎ