618 무슨 날임까??

코테츠 | 2023.06.02 16:00:23 댓글: 15 조회: 443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476309
여기저기 중국왕짠 눈팅하다 보면 618 어쩌구 저쩌구
하던데 ..이건또 무슨날임까???

남편한테 뭘 받아내자 해도 무슨날인지는 알고 받아내야지 ㅋㅋㅋ
아도깨 (♡.162.♡.198) - 2023/06/02 16:03:55

명절이무 하여튼 여자들 귀찮아지짐

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/02 16:05:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀찮아하지말고 선물이아니라도 상대방이 좋아할거 그리고 甜言蜜语해주면 됨다 ㅋㅋㅋ

아도깨 (♡.162.♡.198) - 2023/06/02 16:06:36

요즘 여자들 너무 얼리와가지구 어지간한 말에 넘어가는게 아니라 싸대기 해주는데

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/02 16:09:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친하고 와이프 차이인가 봄다 ㅋㅋㅋ

아도깨 (♡.162.♡.198) - 2023/06/02 16:09:57

ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/02 16:06:19

京东周年庆이라네요 ㅋㅋ 购物狂欢节 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/02 16:08:01

아하...이런 명의로 남편한테 뜯어내기는 글렀음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 16:07:06

父亲节이기두 하구 소비의 날이기두 하구 ㅋㅋ 돈팔라는 날 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/02 16:08:33

父亲节구나 ㅎㅎㅎ
내또 잊어먹을번 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/06/02 16:27:59

年中大促

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/02 16:30:48

能理解为京东的双11?

Null (♡.229.♡.76) - 2023/06/02 16:36:21

对 就是京东版双11哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/02 16:37:28

双11 双12처럼 토보 찡뚱에서 인위적으로 만들어낸 쇼핑 명절이죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/02 16:42:51

就欺诈老百姓的钱 ㅋㅋㅋ
이럴때 보면 불필요한것도 싸보여서 많이 사게 되는거 같습데다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/02 17:09:34

맞아요, 优惠卷을 가뜩 나눠주면 그거 쓰길래서 계획밖에 물건도 막 사게 되는거죠 ㅋㅋ