단언컨대 한국에만 있는 맛

춘스춘스밤밤 | 2023.06.02 07:34:05 댓글: 22 조회: 661 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476191
이 가게의 이 메뉴는  딱 저 집에서만 저 맛을 볼 수 있음 ㅎㅎㅎㅎ 

1,    시청근처    진주회관   냉콩국수 . 

서울 중구 세종대로11길 26

팁 ::: 남기는 한이 있더라도 처음에 곱빼기로 시키시오.

2,   호수집 

서울 중구 청파로 443

팁 :::: 닭꼬치는 1인당 2개 한정이므로 , 
양보해줄 파티원 여러명을 구해서 갑니다.  
4시쯤부터 줄 서서 대기하니 
줄 서줄 파티원도 미리 보냅니다 ㅋㅋ

메뉴는 닭도리탕 + 닭꼬치 조합으로!

3, 청국장은 다음 기회에 ~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/02 07:41:45

아, 이건 ~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 07:43:13

딱 저 가게. ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/02 07:44:44

내가 만든 콩국수를 안먹어본 사람들의 의견임다..허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 07:49:34

저 콩국수 안 드셔본 알쌤의 의견임다 , 허허 ~

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/02 07:51:35

한번도 아이막어밧는디

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 07:53:51

두 집 다 서울서 사십년정도 되는 집임다 ㅎㅎ 줄서서 먹습디다 ㅎㅎ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/02 07:56:44

또 그터구요 ?
언제 먹어봐야죠 헤헤

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/02 07:55:51

굿모닁~^^*

난 청국장편 기다리겠슴다
기다려 먹는건 체질상 안 맞아서 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 08:02:32

굿모닝요~~~

근데
그 청국장은 먹구 나오면 옷에서 똥냄시 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/02 08:06:05

페브리쯔 팍팍 뿌리죠뭐
뽀뽀할일도 없구 맛을 포기할순 없슴다 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 08:10:37

看这觉悟 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현행범 (♡.46.♡.114) - 2023/06/02 08:44:10

청궂장는 발똥쿠린내나야 제맛이짐

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 18:19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 냄새땜에 집에서 해먹기 눈치보임다 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/02 10:38:28

굿모닝..^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 18:18:03

말리님 내 왔숨다~~~ 하이~!! ㅋㅋㅋㅋ

식사했음가?!!

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/02 21:26:59

저녁 밖에서 먹고 왔어요~좋은 휴일 보내요~ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/02 11:55:38

콩국수는 정말 아님다 하하

나는 콩국수 못먹겟슴다

ㅋㅋ

아래꺼는 아주 맛잇어보임다

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 12:16:56

콩국수 나도 무슨 맛에 먹나 그랬거든요.
7월의 어느 무더운 날, 손수 콩 갈아서 콩물 만들고 국수도 직접 내려서 올리는 콩국수 먹었는데, 아, 이래서 이 맛에 콩국수 먹는구나 했네요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.147) - 2023/06/02 13:10:35

ㅋㅋㅋ 콧물국수라는 분도 계십데다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 12:18:27

낙지 볶음에 청국장 조합으로 파는 가게가 있었는데, 너무 맛있던 기억이 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.147) - 2023/06/02 13:00:26

어어어 내 말한 집인거 같숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 14:11:23

낙지볶음 엄청 맵고 밑에 국수 있어요~맞아요? ㅎㅎㅎ