螺蛳粉~ 무슨맛?

에이든 | 2023.05.26 12:46:44 댓글: 23 조회: 552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474047
밑에서 螺蛳粉
얘기하니 먹어 본것 같지않음.
무슨맛이죠? 그 뉴러우맨같은 맛?

참고로 과일중에 두리안을 못 먹음.
그향이 넘 독해서… ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:48:46

이상한 맛이요. 오피스에서 누가 한명이 먹어도 냄새 한개층에 다 퍼져요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 12:54:04

취두부같은 향이 느껴져요?ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 12:50:18

기생충덩어리다 먹지도 말라야 탠뤄랑 이젠 안먹을라고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 12:51:05

탠뤄는 진짜 더럽슴다...아무리 깨끗이 씻는다 해도 계속 흙모래가 나옴...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 12:54:35

여기도 파는게 있오? ㅎㅎ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/26 12:57:04

약간 청국장 냄새 비슷함 청국장보다는 비교가 안되지만 ㅎㅎ 나도 두리안은 못 먹음 10년전에 하도 너무 맛이 궁금해서 호주머니 돈 탈탈털어 한조각 사서 저녁에 한입먹고 온밤 두통에 시달렷던 아픈 기억이...ㅋㅋ 학교다닐때 친구가 기름에 튀긴 길거리 처우더푸 한조각 먹으면 쵈칭거한다고해도 단호히 거절 이것만은 진짜 아직까지도 도전할 용기 없음 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 13:11:37

그럼 전 못 먹을것 같네요.ㅎㅎ
한그릇에 얼마 해요?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 13:03:42

螺蛳粉的大部分就是酸笋的味道

酸笋用肉做清汤味道也大,,真的无法适应 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 13:12:23

향에 민감해서 도전하지 못할것 같네요.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 13:13:52

향에 민감한 분이면 좀 힘든 냄새임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 13:07:00

똥쿨내맛 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 13:12:42

먹어밧어요?ㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 13:08:12

한번 잡숴봐요 ㅎㅎㅎ
루쓰펀두 맛있구 류랜은 젤 맛잇슴 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 13:13:38

둘다 ㄹ자가 들어가군요. 벌써부터 거부 합니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 13:20:42

못먹어밧슴당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 13:25:35

어째 그 맛있는거 못먹어봤어여? ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 13:23:15

앞에 있음 두리안 한입 넣어주고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 13:26:49

저기요~거리 유지 합시다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 13:27:49

신세계요 맛이. 한번 맛 들이므 답이 없어요 계속 생각나

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/26 13:25:03

韩国的청국장和朝鲜族的썩장是一样的吗??您都吃过吗??觉得好吃吗??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 13:30:28

螺蛳粉을 얘기하는데 난데없는 청국장이 나옵니까?ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/26 13:33:53

我是说,有异味儿的无法忍受,那像清国酱之类的能接受吗?

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 13:42:16

청국장 썩장 같은거에요