오늘 점심 반찬 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.26 13:36:49 댓글: 9 조회: 317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474060
칼치구이에 ~

진채고기감자볶음~

도토리묵?

시금치게란탕 ㅋㅋ

후식 살구까지 ㅋㅋ

내 와늘 맨날 점심메뉴 자랑함다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
111.jpg | 227.8KB / 0 Download
222.jpg | 230.8KB / 0 Download
333.jpg | 158.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 13:38:24

점심 먹는거 돈 냄다? 아니믄 공짜로 먹나요? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 13:43:25

ㅋㅋ 공짜임다.. ~ 사무실 조선족하고 한국인만 먹슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 14:07:04

한족직원이 먹자면 어찜가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 14:17:29

못먹슴다 ㅋㅋ 한족 직원은 급이 아무리 높아두 식당 못와먹게함다 ㅋㅋ
좀 차별함다예? ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/26 13:46:00

회사에서 매일 반찬해주면 진짜 좋을거 같슴다
집밥처럼 영 좋아보임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 13:47:14

ㅎㅎ 네 제집에서는 디게 단조롭게 밥먹는뎅 회사오면 여러가지 많이 먹을수 잇슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 14:10:19

나는 이번주 계속 와이마이 먹다가 오늘 건물식당에 가서 먹었슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 14:16:42

와이마이 먹는거두 너무 귀찮겟슴다 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.121) - 2023/05/26 15:06:07

풍성하네