와~ 미침다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.25 08:55:20 댓글: 14 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473517
오늘따라 흰바지 흰티 입었는데~

커피 마이다가 커피 쏟혓슴다 ㅋㅋ

입으로부터 흘러내렷짐 완전 ㅋㅋ

정신 딴데다 판게 ㅋㅋ

미친당..

바지는 물티슈로 때까닥 닦으니 금방 닦아져요 ㅋㅋ

티는 면티라 그런지.. 커피가 잘 안 닦아져서 퐁퐁갖구 비볏짐 ㅋㅋ

다행히 대충 씻어졋는뎅 젖엇슴당 앞이 ㅋㅋ

휴지로 물기 빨아내는중 ㅋㅋ

아침부터 이게 뭐양 ...ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 08:56:04

혹시 정우성이 지나갔숨다 ? ㅋㅋㅋㅋ

굿모닝 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 09:06:00

ㅋㅋ 정우성이 누굼까 ㅋㅋ

모니터화면 보면서 무슨 딴궁리한게 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 09:11:53

那就郭富城 ! ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 09:13:56

ㅋㅋ 진짜 궈후청이 지나가면 커피가 아니라 더 심한거 흘려두 괜찮슴당 하하 只要能看一眼 哈哈

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/05/25 10:46:13

궈후청 왔다감

dm89 (♡.104.♡.8) - 2023/05/25 08:58:44

하하 오늘은 눈사람컨셉이네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 09:06:38

ㅋㅋ 네 오늘따라 온통 흰건데 커피를 쏟히다니 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:02:10

선풍기나 드라이기 있으면 그걸루 말려바~
정신 차레라 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 09:07:02

ㅋㅋ 커피 입으로 들어가는데 어떻게 질질 흘러내려왓지 미친다 하하 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 09:20:28

실은 말이야........

나두 그런적 있다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 09:48:55

하하 그래?

나는 여직껏 안그러다가 오늘 첨 그랫다 ㅋㅋ

그거두 온통 흰옷 입을때 .. 미친당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:29:40

ㅋㅋㅋ 나도 그런적이 있슴다. 턱에 구멍난것처럼 음료수 마일때 옷에 줄줄 흘릴때 있지 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 09:49:23

나두 지금 어떻게 그게 흘러나왓는지 궁금함당 ㅋㅋ

그냥 종이컵에 맥심타먹엇는뎅 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 09:50:28

컵을 아래입술에 딱 대고 마셔야지 ㅋㅋ