주전자 살리기ㅡ 남자편

s쏠s | 2023.05.25 12:08:58 댓글: 13 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473612
평균 남자는 여자보다 하루에 더 많은
칼로리를 소모한드능 사실 "ㅋㅋㅋ

쏠이 아는 주전자 살리기 Best
알려줄께영 ~~~

과일
ㅡ바나나. 딸기. 블루베리.
수박. 토마토

특히 토마토가 전립선 암
발병 낮추는데 아주 굿 ㅋ

주류
ㅡ 포도주 (전립선암 예방에 아주굿)

야채
ㅡ 양배추. 고수. 브로콜리. 호박

특히 브로콜리 남성 면역에 쵝오라능
호박은 골밀도 강도를 높여준다함

물고기 / 굴도 좋으니 많이 먹으3

쉿!! 이건 비밀인데

" 쵸콜릿"
요 아이에게 PEA(페네틸아민) 가 있는데 뇌에 쾌락센터를 활성화시키고
"좋은 느낌" 엔돌핀을 마구마구 대방출
한다는 사실 ㅋㅋㅋ

뒤엔.... 쩜쩜...... 생약 >^~¶`

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/25 12:12:14

하하.. 이 아가씨 주전자 화제 다뤘네요 ㅋㅋㅋ
난 제목 보고 설마 그 주전자겠나 했는데 진짜네요. 하긴 거기도 건강해야죠

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 12:13:08

스노님이 남자편 내놔라해서요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/25 12:17:06

ㅋㅋㅋㅋ아..스노님 요청이 있었군요

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 12:24:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 12:20:59

대부분 내 잘 먹는 과일 야체네 ㅋㅋㅋ 초콜렛 많이 먹어야겠군요

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 12:25:51

ㅎㅎㅎ "쵸콧렛"에 들어잇는
PEA 다른말로 "사랑의 약"이람다

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/25 12:23:27

주전자가 멈까?
우리 평소에 물 담는 그 그릇 맞습니까?

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 12:27:35

당장 돌아서서 거울 본다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/25 12:30:54

주전자는 고사하고 주전자 새끼도 안 보임더. ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 12:32:52

우아오 ㅋㅋ 언니야엿군요
그럼 여자편 과일 먹을까영 ~¿

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/25 12:43:51

언니는 아니고,,,,
아! 거시기를 말하는 거 였구나. ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 12:58:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ 밥먹능 시간
맛점요 ~~~

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/25 13:04:22

맛있게 드시고 기욤기욤 이쁜 쏠이 되세요.
지금도 충분히 기욥 이쁘지만.