여자가 봐도 멋진 여자!

사프란꽃말이 | 2023.05.25 13:18:30 댓글: 29 조회: 444 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473627

여자의 적은

여자라 했던가요?

하지만

여자가 봐도

멋진 여자가 있습니다

하나,

자신을 가꿀 줄 아는 여자

명품만 찾는 여자보다

시장 물건도 명품화하는 감각적인 여자

책을 가까이하며 자기계발하는 여자

둘,

내면이 아름다운 여자

배려하며

다른 사람 때문에

진심으로 눈물 흘리는 여자

어려운 사람을 보면 지나치지 못하는 여자

셋,

당당한 여자

일에 자신감과 카리스마가 있는 여자

자신의 잘못을 쿨하게 인정하는 여자

넷,

통 크게 지갑 열어

기분좋게 한턱내는 여자

얻어먹는데 익숙한 여자는 정말로 매력없다

다섯,

반전이 있는 여자

무뚝뚝한 것 같지만

귀여운 애교와 유머가 돋보이는 여자

여섯,

뒷모습이 아름다운 여자

머물렀던 자리가 정돈된 여자

평소 생활습관이 깔끔한 여자

일곱,

소녀 같은 감성이 살아있는 여자

비 오는 날 커피 한 잔에 행복해하는 여자

여덟,

여럿이 있는 자리에서

자기 주장만 펼치기보다

흐름에 맞춰 한 번쯤 넘어가는 센스쟁이 여자

아홉,

미안하면 미안하다고

고마우면 고맙다고 표현하는 여자

열,

예쁜 여자보다 매력있는 여자

예쁜 여자는 질리지만

매력 있는 여자는 오래간다

이밖에도 멋진 여자가 많다

같은 여자에게 멋지면

틀림없이 멋진 여자다

여러분은 몇 가지에 해당하나요?

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/25 13:20:09

이건 머 샤프님 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:21:52

ㅋㅋㅋ
달나라님 이뻐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.164) - 2023/05/25 13:20:40

어디서 퍼온 글인지 출처부터 밝히세요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:22:23

출처 --- 샤프란 자게 단순잡담에서 ~ ㅋㅍㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/25 13:20:49

다 필요없슴다. 녀자는 이쁜거 하나면 끝입니다..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:22:59

아님다 이쁜거두 질린다는말 공감함다 ㅋㅋㅋ
이쁜건 잠시고.. ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/25 13:23:58

그건 못생들의 자위일 뿐임다..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:25:53

이쁘면서도 내성미두 갖추구 멋잇으면 더 완벽하겟죠? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/25 13:31:37

이쁘면 내재미같은건 의미가 미미해지죠..허허

달나라가자 (♡.62.♡.243) - 2023/05/25 13:24:12

나이가 몇인데..아… 아님다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 13:27:10

ㅋㅋㅋ 교수님

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/25 13:20:50

남자편을 올려주세요.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:23:12

남자편 없슴다 하하

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/25 13:20:57

여자는 애교 하나면 족하지요 헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:23:47

ㅋㅋ 오빠 오빠 오빠 오빠 멋쪄 ㅋㅋ 이럼 좋슴까? ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/25 13:26:06

그럼 아주 녹아버리죠 헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:26:42

오빠 빵야빵야빵야 노래 불러줘 ㅍㅎㅎ

Null (♡.224.♡.246) - 2023/05/25 13:21:25

여자를 남자로 바꿔도 되겟네여 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:25:21

ㅋㅋ 이제 여자대신 남자를 넣고 다시 한번 훑엇슴당 ㅋㅋ 남자로 바꿔두 되겟슴다 ㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/25 13:29:05

저는 하나도 해당되는게 업군여 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:30:00

그럼 눌님은 어떤 남자에요..ㅋㅋ 열거해바요.. 새글써요 ㅋㅋ 보게 어떤남자인가 ㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/25 13:32:35

渣男一枚ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 13:26:47

어모모 어쩜 이래 ㅋㅋㅋㅋ 딱 나네

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 13:27:15

우리 만난적 업졍 "? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:30:30

아 그럼까.. 완전 우리 같은 유형인멤다 예? 하하 ~ 우린 다 멋잇는 여자 ㅋ ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 13:28:18

오머오머~~~~ 요게 다 누구일까나요 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:31:10

여기서 말하는여자 춘스님임당 하하 ..멋잇는 여자 ㅋㅋ

내글 보는 여자들은 다 멋진여자 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.6) - 2023/05/25 13:48:55

낫두 샤프란님의 매력에 푹 빠졌다능...ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:53:57

괜님은 더 멋잇는 여자 ㅋㅋ 사업두 할줄 아는 여자 ㅋㅋ