래일님 여기로 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.25 13:24:19 댓글: 38 조회: 720 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473629
전번날에 김보토리 영화보러 간다고 사진찍어 올리던 날,

내가 김보토리보고 手영화를 봐라 재밋다 이랫잖아요

거기에 래일님이 영화랑 드라마랑 내용이 같냐고 물엇고

이어서 래일님이 灌高手影版 무료왕짠주소를 올렷잖아요

나는 이미 본 영화라 그날은 그렇게 자나갔고

며칠전 어느날 밤, 나는 떠윈을 한참 보다가 재미없어서

手영화나 다시 볼가하고 내가 늘 가는 블랙비디오에 가보니

手영화가 올라와 잇지 않데요

그러다가 문득 래일님이 자게에 이 영화 무료왕잔 올린 기억이 피뜩 나는거예요

그래서 래일님글을 찾아서 주소를 복사해서 창에 쳐놓고 클릭을 하는 순간 어쨋는지 암다?

지내 홀딱 벗은 남자여자 머 합데다. 지내 번떡번떡 거리면서 화면이 막 바뀌는데

움마나 나는 여태 그런거 처음 봣슴다
.

어쨋든 여태까지 반평생 야동한번 못본 내가 그렇게 순결을 잃구 말앗다는겜다.

나는 너무 놀라서 이튿날 다시 컴터로 그 주소를 치고 들어가보니 멀쩡하데요

그니깐 밤중이여서 그랫나
? 아니믄 사이트가 갑자기 공격을 당햇는지요?

아무튼 내 언저누 뭐나 다 알게 됏슴다. 이게 좋은 일인지 나쁜일인지 ....

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 13:26:59

잊을래야 잊혀지지 않는 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:29:06

어느날 갑자기 새로운 세상을 알아버렸습니다.이를 어떡하죠? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/25 13:29:51

아니 ..... 오래잼 따님이 경험해볼 세상인데 , 그거를 우째 몰랐담가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/25 13:36:01

무슨세상??

더좋은래일 (♡.136.♡.210) - 2023/05/25 13:28:21

별거 아닌걸 가지고 뭐,,
인생을 구구절절 모두 겪어본님이 별거 아닌걸 같고 ...
그냥 꿈을 꿧다고 생각하세요(아무리 꿈이라도 마음속 깊은곳에 숨겨둔 욕망이라 할가 ) ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.210) - 2023/05/25 13:29:39

혹시 님이 본 남자와 여자가 운동을 하는것보다 급이 더 높은영상을 보겟으면 련락주면 가르쳐 줄게요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:31:13

나는 귀신프로두 막 보구 그램다.
근데 이거누 귀신영화와는 다른 차원이잼다?
아무튼 내 언저누 더는 청백하지 않슴다
이렇게 순결을 잃고 말앗슴다 이게 별게 아님다? ㅠㅠㅠ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/25 13:28:24

하하하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:32:17

이게 웃을일이 아님다. 나누 그날밤 진짜 실면햇슴다 ㅠㅠㅠ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/25 13:41:33

不就是看到不雅视频了吗??关掉窗口就好了呀!!像一些美国电影之类不也会有一些激情戏画面吗??不喜欢看的就pass掉就好了呀?!咋还失眠了呢^^;?!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 14:44:50

雪妹子~ 该看的还得看 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/25 15:10:24

什么是该看的呢??

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:28:29

어머나 ㅋㅋ 언제 그런사이트 올린적 잇슴까 ..ㅋㅋ 아쉽슴당 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.210) - 2023/05/25 13:30:32

절대 아닙니다..
지짐님이 꿈을 꿧을 뿐입니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:32:19

이제 저녁에 다시 올려주쇼 좀 구경해보게 ㅋㅋㅋㅋ
미리 낮에 얘기하구 언제 올린다구 하하

더좋은래일 (♡.136.♡.210) - 2023/05/25 13:34:44

필요하시면 쪽지로 련락주세요 ^^
메일이나 큐큐 위챗 등 련락처 주시면 됩니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:50:18

그거는 싫어요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 13:31:53

뭐가 아쉽슴가? 영상이 필요해요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:32:47

ㅋㅋ 나는 그런거 보지 못해갖구 궁금함다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:34:40

며칠동안 애써 잊구 잇다가 금방 래일님이 쉼터 왕짠주소를 잭울프스킨님한테 알려주는거보구
그날밤 일이 다시 생각낫슴다 아...내 그때심정으 돔무들은 몰룰겜다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.210) - 2023/05/25 13:35:40

인성의 새로운 경지지요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:41:07

어떤 심정이였슴까? ㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.64) - 2023/05/25 13:28:34

노치네도 뻥쟁이 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:35:30

뻥이 아니요 진짜란데...

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/25 13:28:35

어머나~깜짝 놀랬겠슴다~ 다행이 난 灌篮高手.안 좋아하는지라~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:36:18

내 300원주구 灌篮高手만화책으 삿슴다. 요즘 아껴보는중임다.
책이랑 영화랑 또 틀립데다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 13:29:12

그거는 팝업 광고같슴다. 그걸 다 끄고 영화제목 검색해서 보면 될것 같은데요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:37:46

내 그거 끄구 영화를 다시 볼 마음이 잇었겟습니까?
지내 가슴이 벌렁벌렁 거리구 놀라 자빠진게 ...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/25 13:39:27

이미 실전으로 다 경험해 보고 결실까지 맺은 분이 놀라긴 무슨 ㅋㅋㅋ 태연하고 남들은 어떻게 하나 구경하면 되지요.

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/25 13:35:07

의도치 않게 신세계를 봐버렸네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:39:30

지내 싸구재들입데다. 어마나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/25 13:43:20

이미 본 이상 잘 배워서 나중에 써먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.87.♡.71) - 2023/05/25 13:47:41

싱숭생숭해서 온밤 못자구 뒤척였겠슴다 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:49:09

싱숭생숭이 아니고 충격, 경악 그렇슴다 휴...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 13:48:31

지짐언뉘 이래 귀여워두 됨까? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:50:46

내 그날본 내용으 차마 말으 못함다. 만약 봄냉이님 봤어두 쎄기 놀랄겜다 ㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 13:50:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와늘 한시간으 쳐다본거 다 아는데 어디서 구라르 침까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:53:29

아니다. 手机病毒들어올가봐 얼마 안돼서 인차 껏댓다.
어쨋든 나는 사람들이 별의별짓을 다한다는거
알게 되였고 할말으 잃엇다 ㅎㅎㅎ