내가 머 너네들하고

김보톨이 | 2023.05.25 13:39:05 댓글: 11 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473643
특별히 내가 잘난모습 올리서 머하는데

그리고 자꾸 내 먹는것가지고 머라고 하는데 ㅋㅋ
너네들 머 내보다 잘먹어봤자 얼마 잘 먹는데 ㅋㅋㅋ

그때그때 상황에 따라서 그냥 대충 끼니 채울때도 있지
ㅋㅋㅋ하여튼 그저 나한테 너무 얻어터져서 흐물 잡을려고

내가 머 그런것 겁나면 올리지도 않지 ㅋㅋ
죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/05/25 13:43:15

그건 그렇고 80년대 벤또가 멋졌써!

김보톨이 (♡.144.♡.68) - 2023/05/25 13:45:31

아 그것 아는친구형이 옆집에상가 인터리아장식일하는데 오늘 가져온 밥인데 너무 맛있어보여서 제가 뺏어먹었다는 ㅋㅋ

추억의 벤또죠머 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:44:52

먹는게 음식 타발 없이 잘먹는다 ㅋㅋ

머라 안한다..ㅋㅋ

남자는 그리 잘먹어야 대..아무거나 ㅋㅋ..

밥변도통이 옛날에 아빠 엄마가 밥변도 쌋던 그 변도통이 생각난다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.68) - 2023/05/25 13:48:44

난 안고른다 맨날 먹는밥 머 특별히 고를 필요가 있는데록 먹으면 되지

머 특별히 당기면 밖에나가면 啥都有ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:50:56

外面的山珍海味 그런거보다 그냥 집에 장국 김치 젤 좋지? ㅋㅋ 니는

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/25 13:47:12

그나저나 철벤또 오랜만에 본다야 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.68) - 2023/05/25 13:49:27

철이 아니고 납이 아닌가 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 13:48:17

니 영화보러 간것땜에 지금 내한테 큰일이 생겻다 ㅠㅠㅠ

김보톨이 (♡.144.♡.68) - 2023/05/25 13:49:47

밑에 글 너무 길어서 안읽었다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 13:54:42

니가 다른사람 먹는거 가지구 말이많을땐 언제구 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.68) - 2023/05/25 13:58:14

그건 이미 오래된 옛날이고 이젠 그때하고 전반 인민들 생활수준이 올라갔는데 머 먹능것가지고 ㅋㅋㅋ