살구 익을라함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.25 13:50:06 댓글: 12 조회: 319 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473652
살구 7개 잘 익어가구잇슴당 하하

당장 먹을수 잇을거 같슴당 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111.jpg | 163.3KB / 0 Download
2222.jpg | 147.8KB / 0 Download
김보톨이 (♡.144.♡.68) - 2023/05/25 13:53:57

그 더러운 오염된 청도공기 살구를 키운다니ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:54:29

울집근처는 공기좋다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.68) - 2023/05/25 13:57:04

난 너네 청도사는사람들 이해안가
위해가 최고지 환경도 좋고

청도는 이미 너무 오염됬다 멋대가리없고

저번에 청양갔을때 어디 실망하고 왔다 하아 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 13:59:20

ㅋㅋ 청양은 이저는 포화상태라 ~
나는 청양 아니라니깐 ㅋㅋ

청양은 그냥 밥먹으러 가지 살지는 않는다 ㅋㅋ

니 아직 청도 잘 몰라 그래..

Gwen (♡.176.♡.170) - 2023/05/25 13:56:05

看起来不错,맛이 궁금 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:00:02

달랑 7개라서.. 혹시라두 뜯엇다가 익지 않으면 머릴가바 감히 못 뜯겟슴당 하하 아까바서..

남편두 먹지 못하게 단단히 주의줫짐.. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 13:56:45

거기느 벌써 노랗게댔슴다에
여기느 아직 멀었슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:00:26

ㅋㅋ
나두 몰라요 이거 언제면 먹을수잇지?ㅋㅋ

지금 막 노래진게..ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/25 13:56:53

탐스럽게 열렸슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:00:51

이거 아주 귀한검다..ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.164) - 2023/05/25 14:29:40

귀해봤자 살구갰잠

그는98 (♡.62.♡.66) - 2023/05/25 15:48:48

엄청 크네요