내 점심반찬은~

사프란꽃말이 | 2023.05.25 13:57:16 댓글: 19 조회: 449 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473657
어째 내 점점 밥 많이 먹는같슴당 ㅋㅋ

오늘은 반찬두 가득 담궁 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6666.jpg | 224.0KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 13:59:01

기차다야
손바닥만하게 떠놓구 많이 먹는담까 막 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/25 14:01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:01:24

저기 초두부두 한공기 잇어요 하하 ..

김보톨이 (♡.144.♡.68) - 2023/05/25 13:59:11

이렇게 차릴판에는 그냥 한숟가락 그자리에서 먹지

머 또 접시에 밥담고 채 담고하나

그냥 채나 밥이나 한숟가락이잖아 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:02:17

ㅋㅋ 니 입에 한숟가락이지 내입에는 둬숟가락 된당 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.44) - 2023/05/25 14:00:33

이게 어디 가득임가??딱맞춤하구먼,米饭少了点^^!
저옆에껀 초두부^^??

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:03:02

ㅋㅋ 채소 많이 될수록 먹고 ㅋㅋ

네 초두부 ㅋㅋ

아줌마가 간장양념 맛잇게 해서 초두부가 엄청 맛잇어용 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 14:03:34

나는 점점 두부 좋슴다. 인제는 고기보다 두부 더 맛잇을가 함다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:07:16

ㅋㅋ 글겜다 나는 두부 좋아안하는뎅.. 요즘은 아줌마가 바짝 초두부 이거 하네용 ..10몇년넘게 이런거 안햇는뎅 요즘에 바짝 합디다 ㅋㅋ 이저는 두번 초두부 먹엇슴당 ㅋㅋ
그냥 간장양념에 이래 먹는게 맛잇네용 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/25 14:05:33

점심 이리 쪼금 잡숨까 ㅎㅎ
회사밥이 저렇게 나옴 나는 꼴똑담아 먹겟슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:08:08

ㅋㅋ 점심먹구 누워잇으니깐 많이 먹으면 소화 안됨당 ㅋㅋ

다른 여자애 하나 잇는데 가는 나보다 더 적게 먹슴당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 14:14:58

밥이 양이 아주 적은데~
반찬 너무 맛있어 보인다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:35:31

상추 더덕 오이 버무린게 새콤한게 맛잇드랑.ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.164) - 2023/05/25 14:19:50

영양가 없으면 량으로라도 대체해야죠.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:35:51

영양가 왜 없는데요 ㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/25 14:34:27

저 밥량에 많이 먹었다 그러무 넘 했음다
한국티비에서 나오는 소식좌 되자고 그럼까 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:36:27

안 많슴까? ㅋㅋ

채소 많이 담은거 같은뎅요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/25 14:37:57

내 다이어트 하느라고 적게 먹을때 저만큼 먹슴다 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.204) - 2023/05/25 15:02:00

맛잇어보이네요