너무함다 정마

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.25 14:04:03 댓글: 9 조회: 463 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473664
저렇게 먹구 생존이 가능하기나 함까?
내 먹는거 밨음 다 기절하겠슴다 낸저
낼부터 날마다 7급 바람이 불어재꼈으람
싹 날라가게 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 14:05:31

너누 아무리 많이 먹어두 소화를 왕왕 해대니 얼마나 좋나?
먹는거누 몽땅 피와 살이 되고 대신 몸무게는 그대로고..
복받은 아이일세 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 14:05:58

아톰은 아직 어려서 많이 먹어대..ㅋㅋ

우리는 조금먹어두 그대루 다 살루 가서..적당히 쿵즈해야댕 ㅜㅜㅜㅜ 슬퍼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/25 14:10:29

다 내까같이 밥먹을 생각으 하지두마쇼 ㅋㅋㅋㅋ
나느 저렇게 쪼꼼씩 먹는 사람들하구 밥으 같이 아이먹슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/25 14:10:31

당나귀가 올린건 먹는것이 아니고 그냥 똥폼 잡는거야,
김치녀들이 저런거 좋아하는데 저렇게 먹고 집에가서 세수대야에다 비빔밥을 만들어서 황소처럼 씩씩~대면서 순삭해버리지..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 14:11:27

알람샘과 내 아톰이 셋이 밥 먹자믄 채 10개는 시켜야잼다? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/25 14:12:46

그러다 모자라면? 세개만 더 시키기오..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/25 14:13:48

东北铁锅炖으 먹엇으람 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/25 14:17:21

며칠전에 테꿔뚠 두번 먹음.
한번은 토종닭, 한번은 무슨 생선이였는데 가마가 그 크다는 참새얼굴 다섯개정도 됬소.
불은 천연장작을 때던데 비내리는 날 장작타는 소리 들으며 배갈한병씩 먹었소.
동북의 스케일이란 항상 생각 그 이상이오..

개미남 (♡.142.♡.164) - 2023/05/25 14:11:19

너누 암만 봐도 소화계통에 모병이 있다.
소화도 대충 시키고 똥으로 만들어버리니 낭비가 너무 심하다.