주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

두리안 좋아 하시는 분 .

햄벼그 | 2023.05.25 16:27:05 댓글: 32 조회: 425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473739
한번 손 들어 보기셔 ~• 

두리안잔치를 하게스리.~~~^ 

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:27:29

쏠이 두리안 귀시 ㅋㅋㅋㅋ
뻐뤄미두 귀시

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:29:41

ㅋㅋㅋ 노랜거 두리안넣고 한거래서 들고 가랬는데

귀신같이 맞쳤네여 .

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:33:10

두리안 여기 한통에 5만원정도요 @""
아오 맛나

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:39:22

ㅋㅋㅋㅋ 하나 사면 보통 200원 좌우 입다
두리안 계절이 되면 자주 싸구 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:27:56

돈내구 대기할께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:30:13

뻐뤄미는 큰거 통채로 사다가
장갑끼고 내 또 잘 검질 하는데

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:33:34

겁내 많은데 한통 ㅋㅋㅋㅋ 역쉬
여김 파는게 없어서 죄다 냉동 ㅜㅜ

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:40:42

한 10근짜리는 나눠주고 며칠 먹을수 있습다.ㅋㅋ

언제는 20근 짜리산게 완라 ~~^
다 못먹엇습다 .

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:43:55

와 미치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 낸데 제뿌리쇼에

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:58:48

ㅋㅋ오케이

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/25 16:28:52

몇번 시도해봤는데 생거는 못먹겟습데다
다만 港式早茶에서 파는 油炸한거는 냄새 거의 없어서 한개정도 먹슴다

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:32:12

早茶店에 榴莲酥 바삭하고 냄새 덜 나고 맛싰습다
나도 그거부터 먹기 시작해서
지금은2생거도 먹습다 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/25 16:29:08

과일로 먹는건 냄새 나서 싫어하는데 두리안 피자.두리안 蛋糕.등속에 들간거는 또 희한하게 좋아람다~ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:34:38

ㅋㅋㅋ코테츠 님하고 같네여 .

나는 두리안은 다 좋아 합다 .

가시 무서운줄 모르고 통채로 사다가 잘 째깁다 .

차이파이 (♡.33.♡.34) - 2023/05/25 16:33:03

내 내 내

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:35:24

내 눈빠지게 차이파이님을 기다렸는데
왔네여 ~~^

파티 필참

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/25 16:42:07

나두요 ㅋ 과일 중 두리안 젤 맛있어여 ㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:43:45

달님도 좋아 하시네요ㅡ
내 일기책에 싹 적어두게씁다ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/25 16:46:30

망고스틴도 맛있는데 두리안이 최고에요 ㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 17:14:36

ㅋㅋㅋ 나두 두리안이 젤 맛싯습다 ㅡㅋㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.144) - 2023/05/25 16:46:58

난 돈 주면서 먹으래도 안 먹음.

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 17:00:56

ㅋㅋㅋ 단거 싫어 하는가요 ?

개미남 (♡.162.♡.36) - 2023/05/25 18:29:50

냄새 싫어요.

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 16:48:12

두리안이 브랜드요?

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 17:01:21

아이꾸마 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 17:06:05

그럼뭐요

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 17:15:07

과일입다

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/25 16:57:16

나두 손 번쩍 들었슴다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 17:02:20

워워 ~~^
이쁜레몬님도 좋하 하시네여 .

좋아하는 사람들이 같이 모여서
먹어야 더 맛싰지요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 16:57:57

생거만 아니면 다 먹슴당 ㅋㅋ 생거는 어째 적응이 안대서 잘 못먹겟슴당 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 17:03:37

ㅋㅋㅋ사프란님도 좋아하시네여

생거 싫어하는분이 세분이네여 ~~^

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 17:19:10

햄버거님은 연변에 사세요?