주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

두리안 아이스크림

s쏠s | 2023.05.25 16:36:16 댓글: 18 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473741
우리동네는 싱싱한
두랸이 없어서

두리안 아이스크림 사먹짐

ㅋㅋㅋㅋ"" "

향이 완전 취저라능 하하
먹음 두리안 맛이 덜나짐

왤까요?!"
첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/25 16:38:44

담엔 두리안 아이스크임 사바야겠네요..무슨,맛일지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:40:44

뜯는 순간 향이 엄청 고소함다 ㅋㅋㅋ
먹음 입안에 퍼지는 향은 약함다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/25 16:40:04

두리안 냄새 여기까지 남다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:40:58

후 ~~~~~~™후 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.106) - 2023/05/25 16:44:39

봉지가 고급럽습다

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:46:31

글치에 ㅋㅋㅋㅋ 갤서 한국에 포장 학과 잇잼다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/25 16:45:01

두리안 쿠팡에도 있고, 대림에도 있어여.

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:47:07

갈때마다 사옴다 근데 자주 못가서 ㅋㅋㅋ
쿠팡은 아이좋습데다 몇번 다 실패

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/25 16:48:35

ㅋㅋㅋ쿠팡꺼는 못시켜봤어요. 지난번에 태국선 두리안 파는게 있어서 먹어봤는데 괜찮더라고요.

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:56:23

이마트에 냉동두리안이
그나마 통통함다 ~`

개미남 (♡.142.♡.144) - 2023/05/25 16:45:47

ㅣ컵에 넣어 녹인 후 액체상태로 드셔보셔. 어떤 맛 나나?

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 16:47:20

시른데 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.144) - 2023/05/25 16:49:55

완전 두리안 맛 날텐데

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 17:05:48

내 집가 해볼께

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/25 16:56:29

맛있겟슴다. 나두 두리안 영 좋아하는데 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 17:12:58

두리안 스낵두 요즘 마이 나옵데다 ㅋㅋ
난 오리지널 생이 젤 맛남다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/25 16:57:28

나는 생거는 못먹겟어요 ㅋㅋ

근대 두리안피자 아이스크림 머 이런거는 잘 먹슴당 ㅋㅋ

근대 집에서 먹으면 똘겨남다 하하

s쏠s (♡.101.♡.223) - 2023/05/25 17:16:32

퓨하하하 그집은 다안덴대!!!
머이 뎀다?