주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오래동안 연락 안오던 친구 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.25 16:53:34 댓글: 6 조회: 349 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473747
오늘은 오래동안 연락 안하던 여자친구가 연락이 오네용 ㅋㅋ

그냥 물어보는 대답만 햇슴당 ㅋㅋ

사실 좀 오래전에 안좋은 일 잇엇던지라

연락이 뜸해지면서 결국은 오래 연락안햇는뎅 ㅋㅋ

이전에 나였으면 무조건 理都不会理 ㅋㅋ

이제는

웃으면서 말할수가 잇슴다 ㅋㅋ

대신 그냥 물어보는 대답만 .. ㅋㅋ 고기까지만 ㅋㅋ

벌써 퇴근시간이네용 ㅋㅋ

오늘두 재밋게 잘 놀앗슴당 ㅋㅋ

내일 봐용 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 17:09:46

心宽体胖

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/05/25 17:10:22

여니는 내글에도 댓글 좀 달아주라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 08:03:28

ㅋㅋ부랴부랴 퇴근하느라구 댓글 이제야 밧어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/25 17:45:55

ㅎㅎㅎㅎ잘했어요~
나도 얼마 전에 연락온 친구가 있네요. 읽씹할 수도 있었지만 물어보는 것에 대답하고 만남은 에둘러서 거절했네요.
미움없이 자연스레 멀어지고 잊혀지길 바라면서요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 08:05:01

ㅋㅋ 어제 글쓰구 부랴부랴 퇴근하느라구 이제야 댓글밧슴당 ㅋㅋ

내가 먼저 같이 만나자는 말 꺼내길 바라는 같아보여서..그냥 물어보는 대답만 햇슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 08:26:36

잘했음다. 이렇게 느슨하게 대처하는 것 보면 우리두 이젠 성숙됐다는 표현이겠짐에? ㅋㅋㅋㅋ