엊저녁 또 취했구나

연금술사 | 2023.05.24 05:55:31 댓글: 10 조회: 520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473198
이제 일어나본게 .

동네 어중이 떠중이들 다 나르 욕하네

햐아 ㅡ 내가 또 뭐라고 한마디 해놨나 보군

ㅋㅋㅋ 뭐 매나네 욕했뎄소? 그럴만한 이유가

있었나? 아무튼 나는 아무기억두 안나요 ㅡ

아마도 술취해서 심신이 미약하고 인지력이

저하되서 자제력이 없었나 봅니다

대단히 미안하게 됬소 ㅡ 귀여운 동무들 여러분

ㅋㅋㅋㅋ 다시는 술을 안마시겠습니다.
연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/24 06:01:55

뭐라고 욕했던지 아무기억두 안나네? 이걸 어쩌지?

첨부터 다시 욕해놔야 하재??? ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/24 06:04:04

아 . 술이 원쑤요 ㅡ 다시는 술을 안마시겠소

대단히 미안하으 ㅡ ㅋㅋㅋ 용서해주오

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/24 06:07:09

我可能,激起民愤了!

猛虎不跟群狼斗!

동네주민들이 다 같이 나르 벼루는데

고개숙여 사죄해야지 허허허

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/24 06:07:45

빨리 사과하고 얼른 인정하고 매를 한대라도 적게 맞거나

아예 맞지 않는게 이득같소 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/24 06:08:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 인간아

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/24 06:09:22

꿈별님두 죄송합니다.ㅎㅎㅎ

나는 악의 없었지만 술이 취해서

인지력이 아예 없었습니다

어제두 간신히 집에 찾아와서 잣습니다

집에서 마셧거듬요 ㅋㅋㅋ

그래서 무사히 집에 도착했어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/24 06:11:21

술으 좀 적다이 즐길줄 알아야지 기억이 끊길때까지 마시는거누 술에 지는겜다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/24 06:14:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제 소주 한병에 맥주 패트병 두개 마셧는데 ㅡ

언제 잠든지 기억안나여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/24 07:15:16

아 ㅋㅋ 그리구 어제 나한테 머라 아이했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.207) - 2023/05/24 08:43:14

그랬군요 . 그럼 다음에 봅시다 ㅎㅎ