요 애기르 보쇼 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.24 10:38:07 댓글: 18 조회: 595 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473253
귀엽기두 하구 울컥두 하구 ㅋㅋ

요런 애기누 안으무 애기냄새 나지무 ㅋㅋ

애기 낳기전에누 울음소릴루 애기상태르 안다길래 아이믿었는데 내애기 낳아보니까 무슨소린지 알겠습데다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/24 10:40:01

요롷게 쪼꼬만게 委屈라는 감정으 느낀다는게 신기하지에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 10:42:02

아톰양네 공주님두 어전 마이컷겠슴다에 ㅋㅋ 걸슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/24 10:48:38

우리느 좀 빨리 걸었슴다
지금은 거의 머 날아댕김다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 10:50:04

아진짜? ㅋㅋㅋ 쫓아댕기기 바쁘겠슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/24 10:44:34

얼른 둘째를...아,아임다..

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 10:47:18

어전 늦었슴다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/24 10:44:50

委屈的小模样~哈哈

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 10:47:34

ㅋㅋㅋ 귀엽지에 한번 안아밨으람 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:05:52

ㅋㅋ 넘 귀엽슴다 ㅋㅋ

나는 애기 3살전까지는 그냥 모든행동이 다 너무너무 귀여워요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 11:42:36

그치에? ㅋㅋㅋ 천사지무 ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.106) - 2023/05/24 11:07:34

내 애기 때 더 기여밧슴다.

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 11:42:48

ㅋㅋㅋ 그렇다 하기쇼

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:32:39

오모모 눈물이 뚝 ~~~~~~` `
확인 하고 우네영 맴찢

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 11:43:08

ㅋㅋㅋㅋ 서러바서

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/05/24 11:40:20

오구 귀여워라 요런 애기 잘못 않으무 어떻게 될가봐 무섭슴다.

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 11:43:46

ㅋㅋㅋㅋ 연두양이 아직 애기르 안낳아바서 그럴수두 있슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/24 13:41:33

애기 냄새 못 맡아본지 오람다~ 그립기두 하구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 13:51:47

그치에 ㅋㅋㅋ 애기냄새 디게 좋은데 우리아들이 점점 크메 애기냄새 없어지니까 그렇게 서운합데다 ㅋㅋㅋㅋ