김밥 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.22 18:00:09 댓글: 19 조회: 613 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472701
김밥은 원래 맛이없어두 비주얼은 보장하잼까
갠데 어째 시터연게 이렇게 나옴까 낸저
거의 한시간으 뭉갰는데 ㅡㅡ;
아 맛이없다는게 不是难吃 是指无味 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230522_175242.jpg | 2.4MB / 0 Download
상하이털털 (♡.84.♡.229) - 2023/05/22 18:05:34

참기름 넣는다하는거 같은데 ㅎㅎ
그리고 닭알말이랑

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/22 18:08:45

참기름두 넣구 깨두 넣었는데 소금으 안넣어서 아무맛두 안남다 ㅋㅋ
햄하구 단무지 없었음 큰일날뻔

상하이털털 (♡.162.♡.78) - 2023/05/22 18:47:58

ㅎㅎㅎ 깜빡했구마
싱거우면 초간장이나 와사비넣어서 찍어먹음 되고

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/22 18:17:00

니 입에도 맛없음 진짜 왈라구나.
냉장고에 넣었다 며칠 굶은 뒤에 먹음 맛있을지도 모른다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/22 18:53:47

여섯줄밖에 안했다구 칭찬받았슴다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.142.♡.127) - 2023/05/22 18:19:02

우웡인지 뭐지 있잔아
고구마줄기 절인것
그건 왜 아나넣어니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/22 18:54:26

초쓰에서 단무지밖에 못찾았다

돈귀신5 (♡.142.♡.127) - 2023/05/22 19:09:50

당무지 있으면 그것두ㅜ같이 있어

새벽두시 (♡.73.♡.3) - 2023/05/22 18:28:38

뭐가 문제죠 ? 하하하하하핳하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/22 18:55:19

그니깐 무스게 문젬까 도대체 ㅋㅋ
들어갈건 다 들어갔는데 어째이렇담까

김삿갓 (♡.62.♡.178) - 2023/05/22 18:39:58

问问别人吗

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/22 18:56:27

나두 잘함다 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.249) - 2023/05/22 18:51:30

오늘 자게 식단이 다 별루군 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/22 18:58:51

주방에 들어가는거 며칠 셨던게 고샐루 실력이 퇴화댔슴다 ㅡㅡ;

노랑연두 (♡.235.♡.249) - 2023/05/22 19:03:13

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 나보다는 요리 잘 하는 같슴다

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/22 18:58:26

지금 보니까 당근이 빠졌구나.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/22 19:00:01

아 그래서 비주얼이 안살아났구나
옳슴다 빨간색이 필요했던거였슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.190) - 2023/05/22 19:00:04

내보다 잘 쌌슴다 난 어째하면 자꾸 터지는게 ㅎㅎㅎㅎ
고추와 양파를 잘게 썰어 蚝油 넣고 볶아서 김밥 싸보쇼 매콤함게 영 맛있슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/22 19:02:27

그 김밥 마는 참대 가지구 마니깐 대다이 잘말아집데다 ㅋㅋ
글쎄 그렇게 좀 간이 있어야 데는데 그생각으 못했다는게 무스겜까