ㅋㅋ 남자들끼리

춘스춘스밤밤 | 2023.05.22 20:11:38 댓글: 17 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472735
남자들끼리 서로 라이벌인데, 

인사하며 악수하는데 힘 꽉 주는 건 왜 그램가? ㅋㅋㅋ

가끔 드라마에서 보이는데 정확히 왜 그런지 몰라서 여쭤바여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
더좋은래일 (♡.208.♡.133) - 2023/05/22 20:13:56

기선제압 ?
자기가 더 쎄다는걸 보여주는것, 혹은 대방이 얼마나 쎈지 떠 보는것,

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 20:16:27

아하 ~~~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 20:19:46

미련이 남은 전남친과 현남친이 악수 하는데 아주 그냥 손이 시뻘개질 정도로 부여잡는거 보고 웃겨서 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 20:23:16

기싸움이겠지무 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 20:24:28

하하하하하 내 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 정마 유치함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 20:25:01

ㅋㅋ 무슨거 그리 잼있게 봄다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 20:26:56

보라데보라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 먹어 그런가 이젠 정말 가볍다 못해 풀풀 날아갈거 같은 이런 멜로 부담없구 좋슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 20:28:43

ㅋㅋㅋ 누기 나옴다? 잼있슴다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 20:29:32

대다이 유치함다 ㅋㅋㅋ 귀엽게 ㅋㅋ

유인나, 윤현민 , ( 주상욱 황찬성 박소진 )

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/22 20:32:37

ㅋㅋㅋ 나중에 바야지 어전 자야겠슴다 잼있게 보쇼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 20:34:21

엡 ㅋㅋ 나두 20분 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긋나잇~~~

돈귀신5 (♡.142.♡.127) - 2023/05/22 20:33:27

라이벌 돼서

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 20:34:40

그렁가 ㅎㅎㅎ 넘 웃김다 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.142.♡.127) - 2023/05/22 20:42:32

아직 덜읶어서 그렇다.

당나귀티 (♡.139.♡.105) - 2023/05/22 20:40:27

깡패들은 안그래 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/22 20:50:43

드라마 캐릭터상 둘 다 신사임다 ㅎㅎ

당나귀티 (♡.139.♡.105) - 2023/05/22 20:55:21

그니까..ㅋㅋ