이를 어쩔~

by청이 | 2023.05.23 17:06:40 댓글: 11 조회: 478 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473037
새벽두시님 사진보고 로그인했는데
리플을 길다맣게 다는새에 주제글삭제햇네요ㅜㅜ

화장화제라 열심히 댓글 작성했는데
댓글 그냥 버리기에는 너무 아쉽습니다 ㅎㅎ

그래서 나의 화장心得分享이라 생각하고 글 올립니다

화장 잘못해서 대강대강 하는척하고 다녔엇던 나두
나이들어가면서 화장이 재밋어지고잇어요
요즘엔 여러가지 미용기기에 반해서 이것저것 사들이는중 ~
이게 또 효과가 있을줄은 꿈에도 생각지못햇네요 ㅎㅎㅎ

본론으로 돌아가서 화장
요즘엔 눈섭구리는기에 열중하고잇는중
처음엔 잘 안돼서 맨날 짝짝이눈섶이엿는데
요즘은 은근히 그럴듯하게 되여가는중임다
공들여 하니 성과가 있는같아서 뿌듯하죵ㅋㅋㅋㅋ
김삿갓 (♡.62.♡.25) - 2023/05/23 17:10:26

사진 한번더 올려봐요

by청이 (♡.133.♡.204) - 2023/05/23 17:11:53

ㅎㅎㅎ 열심히 그린 눈섶이 앞머리에 다 덥힘다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 17:12:03

나누 어제 못밧슴다 ㅠ

by청이 (♡.133.♡.204) - 2023/05/23 17:12:40

어제꺼두 얼굴이 없어요 춘스님 사진 봅시다 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.25) - 2023/05/23 17:13:08

빨리 올려봐요

by청이 (♡.133.♡.204) - 2023/05/23 17:14:31

삿갓님은 여기서 얼굴 털었나요? 내잇을때빨리 터쇼 모이자 세번째남자로인정해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.25) - 2023/05/23 17:45:41

제가 쓴책을 보면 프사 나와요

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 17:17:08

ㅋㅋㅋㅋ 청이아재 사진 보기쇼

by청이 (♡.133.♡.204) - 2023/05/23 17:23:17

꿈별아재이쁘다고 소문났던데 내만 못봤잼가? 하하 보여주쇼 ~~

새벽두시 (♡.96.♡.192) - 2023/05/23 17:24:03

彩妆이것저거 많이 샀는데
쓸줄 몰라서 하하하
가서 底妆부터 배울려구요. ~~~

by청이 (♡.133.♡.204) - 2023/05/23 17:26:22

새벽두시님은 여성스럽게 생겨서 화장 연하게 해도 잘 받을거 같아요 이쁜사진 자주 올려주쇼에ㅋㅋㅋ ㅋ