나중에는 어찌된다고

by청이 | 2023.05.23 17:21:45 댓글: 7 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473047
일본에 와보니
여자들이 모모를 빡빡밀어버리더라구요
어디나 다 반질반질하게 ㅎㅎ
모모를 안밀면 여자로인정안하는분위기같으루한게 ㅋ
미용기기 파는데 가보면
레이저제모기라던가 인기 상당히 잇는같아요
그래서 요즘 드는 생각이
이제 한세기반지나면인류는 아마 모모가 없을걸요
잇을데만잇고
대대분부위의모모는 진화 유전에 의해서 없어질수도 ㅎㅎ
한세기도 다못사는내가 걱정할바는아니겟지만
장래 인류상은 현대랑많이 다를것이 분명합니다 ㅎㅎㅎ
진화론인지 인유문명의상징인지 아무튼
새벽두시 (♡.96.♡.192) - 2023/05/23 17:25:32

레이저제모기 사서 세번 썻나 ? 사기는 좋아하짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 미용원가서 시원하게 레이저로 미는게 좋아요 하하하핳

by청이 (♡.133.♡.204) - 2023/05/23 17:27:46

새벽두시님도 시원하게 싹 밀어버렸나요? ㅎㅎㅎ 난 아직 조심스럽게 조금씩 채험중임다 하하 언제 소감한번들려주쇼 ^^

새벽두시 (♡.96.♡.192) - 2023/05/23 17:30:21

첨에 미니까 아주 약한게 올라 오더니. 몇번 한게 갓난애기 머리칼 같아요 하하하하하ㅏ. 그냥 올라오긴 해요. 아예 안나지 안고.

by청이 (♡.133.♡.204) - 2023/05/23 17:34:35

난 옛날에한국에서 이마랑 코밑이랑햇어요. 코밑수염이 시간이 지나니깐 조금씩 올라오네요 아주 조금씩 ㅎㅎㅎ 그래서 요즘 래이저기를 코밑에도 댑니다 ~ 자주 해야 해서 번거로워요 ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.185) - 2023/05/23 17:28:49

그걸 왜.밀지? ㅋㅋㅋ

깍아주도록...남자한테 마껴야지 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.204) - 2023/05/23 17:30:29

ㅎㅎ 난 퇴근하겟슴다 애데리러 가야지 즐놀하쇼 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.25) - 2023/05/23 17:59:59

털은 자연상태로 나둬야합니다