샤프란꽃님 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.05.23 09:13:52 댓글: 25 조회: 679 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472868
18K가 머야 ?웃겼어

난 선물하면 10만이하는 해본적없어 (내가 중년35살이후부터

그래도 너 집 마당 큰것 있어서 머 좀 사는가했더만

너 집 청양에 어디 주위 농촌에 300만짜리 마당 농촌 집이지 ?ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.49) - 2023/05/23 09:14:24

18K가 머야 ?ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.100) - 2023/05/23 09:17:15

아침에 뭐 잘못 먹어써 ? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 나 키 작지 안거등 !!!!!!!
164 든게 쭐어서 163이거둥! !

김보톨이 (♡.144.♡.49) - 2023/05/23 09:20:37

164면 작지 65도 안되고 168은 되야지 남자도 그렇잖아 174명 작지 175넘으면 중등

새벽두시 (♡.22.♡.100) - 2023/05/23 09:23:57

차암 !!! 그래그래 맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.193) - 2023/05/23 10:12:05

살빠지면 키도 줄어요? ㅠ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 09:21:09

ㅋㅋㅋ 느낌표 따당땅땅!! 귀여버 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:17:41

ㅋㅋ18k가 머 어때서.. 18k가 더 이쁘다.. 요즘은 이뻐서 악세살이처럼 착용하지.
그자란 청양에 누가 살아.. 청양은 그냥 먹구 놀기 좋지 ㅋㅋ
ㅋㅋ 얼마나 센스잇어..
사소한 선물 잘해주거든 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.49) - 2023/05/23 09:21:42

그래도 아직도 18K같은것 선물하는것보면 하아 머리 아파 내 못살아 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:22:16

ㅋㅋ 니 10만원자리는 머야.. 좀 구경이나 해보자

김보톨이 (♡.144.♡.49) - 2023/05/23 09:23:47

에루메스면 기본이 10만은 거의 다 넘잖아

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:28:19

에루메스란게 머야 ㅋㅋ 모르겟다..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 09:29:26

爱马仕 말하는듯 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:33:44

아이마스가 머 10만씩이나해?

새벽두시 (♡.22.♡.100) - 2023/05/23 09:33:49

누구한테 아이마스선물 해본거처럼 말하네 하하하하하.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 09:18:05

휘장님 정도면 쇠사슬 같은 굵은 금목걸이 둬어개 척 걸어줘얖죠 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.49) - 2023/05/23 09:22:41

24K든 18K든 선물한다는 자체가 좀 웃겨서요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:24:27

휴~ 이 대포재야 ㅋㅋ 여자는 10만자리 선물하든 만원자리 하든 천원자리 하든... 물건보다..사람이 중요한거야 ..ㅋㅋ 사람이 좋으면 10원자리 선물해두 좋아 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:19:26

촌스럽게 보톨이는 둑실한 24k 걸구다니는멤다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 09:23:48

불버서 심술쓰는중 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 09:20:00

ㅋㅋ 이게 지금 18케이라구 비꼴 타임이 아인디

남편이 선물으 해줬다 이게 핵심인거 알메 흐름으 못읽는척 하는겜다? 불버서 심술 쓰는겜다? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답.

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 09:22:59

가마이 보무 보톨이님이 덩치누 크다매서 좁쌀이란데 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.49) - 2023/05/23 09:24:36

부럽기는 솔직히 그런 선물 안부끄럽나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 09:26:10

자꾸 심술쓰다가 낯에 곰보 생기잰가 보쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 10:38:34

심술쟁이
你的情商啥时候能提高一点呢。。。