남편이 주는 선물은

코테츠 | 2023.05.23 09:29:36 댓글: 13 조회: 435 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472873
가격이 중요한거 아니고
내가 좋아하는걸 혹은 필요로 하는걸
평상시에 기념일이 아닐때도 자주 주는것을 여자들이 더 좋아함니다요.

老婆要的是被爱的感觉, 不是像小三试的什么都拿钱掂量对方的爱。
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시 (♡.22.♡.100) - 2023/05/23 09:30:56

추천 100개 !

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 09:31:50

오호..처음 받아보는 추천 100개 땡큐요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:31:45

추천 백개 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 09:32:25

ㅎㅎㅎㅎ 흐미 돈만 주면 여자들이 좋아한다고 생각하는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/05/23 09:33:05

赞同 礼物只是 心意,按照自己的 水平来就好 不分贵贱。

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 09:35:26

是的呢。 平常老公出差时,给我带来当地特产啥的,我也很高兴呢。
让我知道,你在乎我这个人就好。

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 09:34:55

ㅋㅋㅋ 짝짝짝 보톨이님이 나자빠지게 생겟구만 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 09:36:00

ㅋㅋㅋㅋ 내까 쌈하자고 그러면 말려주쇼 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:48:09

소 밥으 주느라고 바쁠껄요 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:36:18

맞슴다 ㅋㅋㅋ 제대로 말햇슴다.. ㅋㅋ 가격이 머가 중요하겟슴까..ㅋㅋ 글두 항상 자그마한 선물을 잊지않구 해준다는게 어딤까 ㅋㅋ

글구 그리 비싼걸 껴서 멀하려구..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 09:38:08

ㅋㅋㅋ 남편꺼는 다 내껀데 비싼거는 내절로 사도 되지무예ㅋㅋㅋ
그냥 선물받고 사랑받는 느낌이 좋은거지 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 10:40:10

나누 사랑은 필요없구 돈만주면 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 10:47:08

너무 현실적임다 ㅋㅋㅋ
나는 그래도 뭘 주던지 다 사랑을 듬뿍 넣어서 달라 그램다 ㅋㅋㅋ