자유게시판에 모임

김보톨이 | 2023.05.20 13:07:18 댓글: 11 조회: 484 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472079
내가 안가는 이유

남자들끼리 만나서 머하게 ?내가 머 친구없는넘 아니고

남 여자들 있어야 참가한다

누구라도 따먹는 멋이 있어야지
김보톨이 (♡.144.♡.78) - 2023/05/20 13:08:18

연금이는 만나보고 싶다 잘생겨서

당나귀티 (♡.200.♡.8) - 2023/05/20 13:09:26

싯으므 맛이 있을게 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.78) - 2023/05/20 13:11:39

안싰어도 된다 ㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.135) - 2023/05/20 15:38:46

할타 먹자면 수세미로 미는게 좋다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 13:10:04

那可不是,쓸데없이 인연만들어봐여 말밥에나 오르고

애들 유치한 기싸움에 말려들고 ㅋㅋㅋ 그냥 재미없소

나중에 다시 자게판와도 서로 뻘쭘하고ㅡㅡㅡㅡ

예전에 헤디랑 가네 고향치들 몇이 모임하더니 ㅡ

몇명씩 쓰르륵 사라지는거 봐요 ㅋㅋㅋ 그렇다니까

김보톨이 (♡.144.♡.78) - 2023/05/20 13:11:58

그렇죠 아무런 의미 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 13:14:44

여기애들 여럿이 모여서 술상에 앉아따 생각해봐요

ㅋㅋㅋ 안봐도 그림이 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 얼떨떨한애들 술상내내 오버할거 생각하면 소오름 ㅋㅋ

그것을 또 시작부터 끝꺼지 웃으면서 봐주고 ㅜ 还得配合人家

心累啊!呵呵

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/20 13:14:15

안 가는 게 아니고 맞어댈까 봐 못가는 거겠지.

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 13:15:36

나랑 김회장 둘이 합작하면 ㅡ 자게판 남자들 다같이ㅜ 덤벼두

무력적으로는 질꺼요 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/20 13:21:20

이 횽아 멀 모르는구나.
내 날아다님다. ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.241) - 2023/05/20 13:25:46

정그러타무 우리편 하우 ㅋㅋ