츠암내~~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.19 08:42:21 댓글: 20 조회: 465 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471632

똥소니 동무 완 내 얼매 바쁜지 모르구 자게 한다고 구박하네요~  츠암내~ ㅋㅋ

내 지금 8시에 아르 보내노쿠 지금 방으 디집구 있음다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

지가 오늘부터는 공부 한대서 ,( 모르지 몇참으 가갯는지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

원래 놀기 좋게 장난감이랑 중간에 널어놨던거를 치우구,
책상 - 칠판  세팅해 놓느라구  역새질 함다 ,  ㅎㅎ

서민들이 이렇지므,  

방이나 열여덟개 있었으므 다 따로따로 세팅하무 얼매나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아고 허리야~~~ 아고 ~~~~~    ㅋㅋ

동무 넘 나르 구박하지 말랑께요!   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/05/19 08:44:56

우리도 오늘 아침에 완쌍 훼라이 런쩐쒜시 하겠답디다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 08:46:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동무는 갑자기 왜요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 08:46:44

ㅋㅋㅋㅋ 그 서바두 못가본 총객이 무스거 안다구 헤쩍 웃구 마쇼 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 08:47:27

ㅋㅋㅋㅋ 핑계대구 지꺼리느라구여~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/19 08:49:13

잘햇슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 09:08:14

저동무사 지꺼리므 또 팅기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 08:54:15

깔끔함다~ㅋㅋ 애 이재 소1이므 공부보다도 공부습관 중요함다"~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 09:07:51

에 다 습관 잡아야 덴다메 그랩데다, 그게 정말 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 09:09:39

급해말고 천천히 습관부터 잡아주는걸로 하므 편할겜다~나도 우리 애 소1.2는 공부 습관부터 배양해줬더니 3학년부터 성적이 절로 우수해집데다~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 09:11:26

조금만 구체적으로 머머 잡아줬는지 알려줄수 있음다? 쪽지두 좋고요~~

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 09:16:01

나는 우리 애보고 학교수업 강의 우선 열심히 듣는게 중요하니 在学校认真听讲课。上课效率高的话写作业效率快,숙제는 소학교 일반적으로 학교에서 다 완성 가능한 량입니다.간혹 집에 와서 숙제 해야 할 임무 있을시 우선 숙제를 먼저 완성하고 놀아야 된다 했슴다~그리고 저녁에는9시므 꼭 재우고 아침6시므 일어나는습관 키워줬슴다~

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 09:26:42

이러고보니 특별한게 없네요 ㅎㅎ主要就是写作业和玩先后顺序,自律的习惯,良好的睡眠。

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/19 08:55:17

직업이 쌤임까?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 09:08:31

전전전 직업이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/19 09:10:24

책상 깔끔하게 잘 정리했네요~ 공부하겠다는 생각이 있는거만으로 기특한거죠~ 곧 잘할껌다~
옆에 툐툐촹 울집도 하나 있슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 09:12:58

하하 또 하다가 놀고 싶다고 할수도 있음다, 이번에는 봐주지 말구 달래서 쭉 시켜야죠 ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/19 19:45:53

우리 춘스가 얼마나 열심히 사는데~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 20:04:14

오늘부터 신장개업으 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/20 05:17:46

가게 꾸려요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/20 07:05:27

아들래미 전용 학원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ